ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №7 ОТ ГР-А BENJAMIN FRANKLIN

Benj

Новичок с велосипедом
Пользователь
19.05.2026
21
12
24
Игровой никнейм
salfetka575755

Офису генерального прокурора штата Сан-Андреас

От гражданина Benjamin Franklin, номер паспорта №11062

ОБРАЩЕНИЕ № 7

1. Фамилия и имя обращающегося: Benjamin Franklin
2. Ксерокопия паспорта обращающегося: Документация.
3. Контактный номер телефона: 9794504
4. Адрес электронной почты для связи (( discord )): ggg111wwwp
5. Другие участники обращения (при наличии таковых. Указывается их Имя и Фамилия, номер паспорта): -
6. Ксерокопия паспорта других участников обращения (при наличии таковых): -
7. Суть вашего обращения:
Доброго времени суток
Я, Benjamin Franklin, будучи военнослужащим Армии Las-Venturas имел звание "Рядовой" столкнулся с эмоциональным прессингом со стороны старшего состава, а именно от главы отряда "RRD" - Yankee Raknes. по ходу службы ко мне не было никаких претензий и вопросов , я принимал участие в жизни подразделения, участвовал во всех мероприятиях и беспрекословно выполнял все приказы командиров и начальников. 05.06.2026 в 18:40 мы построились на территории В/Ч Армии Las-Venturas, я занял свое место в строю и ожидал дальнейших указаний от руководящего состава, но что-то пошло не так. Товарищ Yankee Raknes подошел молча ко мне за спину, ловким движением своих рук надел на меня наручники и силой вывел меня за КПП воинской части. Не было каких-либо объяснений и причин для данного действия. Он вручил мне в руки мой военный билет с рапортом о расторжении контракта со мной. Через некоторое количество времени, я появился возле КПП Воинской части , заведомо до этого включил диктофон на телефоне. Подойдя к КПП, я увидел данного офицера и задал ему простой вопрос - " Какова причина моего увольнения?", на что офицер ответил " Вы наделали лично мне много грязи ". Прошу рассмотреть мое заявление и строго наказать данного офицера. Ведь сегодня Я, а завтра это будет кто-то другой. Требую справедливости.
8. Прилагаемая доказательная база: Все указано в заявлении.
9. Я ознакомлен с законом о деятельности офиса генерального прокурора и понимаю ответственность за лжесвидетельство (да/нет): Да.

Последнее редактирование:
Офису генерального прокурора штата Сан-Андреас

От гражданина Benjamin Franklin, номер паспорта №11062

ОБРАЩЕНИЕ № 7

1. Фамилия и имя обращающегося: Benjamin Franklin
2. Ксерокопия паспорта обращающегося: Документация.
3. Контактный номер телефона: 9794504
4. Адрес электронной почты для связи (( discord )): ggg111wwwp
5. Другие участники обращения (при наличии таковых. Указывается их Имя и Фамилия, номер паспорта): -
6. Ксерокопия паспорта других участников обращения (при наличии таковых): -
7. Суть вашего обращения:
Доброго времени суток
Я, Benjamin Franklin, будучи военнослужащим Армии Las-Venturas имел звание "Рядовой" столкнулся с эмоциональным прессингом со стороны старшего состава, а именно от главы отряда "RRD" - Yankee Raknes. по ходу службы ко мне не было никаких претензий и вопросов , я принимал участие в жизни подразделения, участвовал во всех мероприятиях и беспрекословно выполнял все приказы командиров и начальников. 05.06.2026 в 18:40 мы построились на территории В/Ч Армии Las-Venturas, я занял свое место в строю и ожидал дальнейших указаний от руководящего состава, но что-то пошло не так. Товарищ Yankee Raknes подошел молча ко мне за спину, ловким движением своих рук надел на меня наручники и силой вывел меня за КПП воинской части. Не было каких-либо объяснений и причин для данного действия. Он вручил мне в руки мой военный билет с рапортом о расторжении контракта со мной. Через некоторое количество времени, я появился возле КПП Воинской части , заведомо до этого включил диктофон на телефоне. Подойдя к КПП, я увидел данного офицера и задал ему простой вопрос - " Какова причина моего увольнения?", на что офицер ответил " Вы наделали лично мне много грязи ". Прошу рассмотреть мое заявление и строго наказать данного офицера. Ведь сегодня Я, а завтра это будет кто-то другой. Требую справедливости.
8. Прилагаемая доказательная база: Все указано в заявлении.
9. Я ознакомлен с законом о деятельности офиса генерального прокурора и понимаю ответственность за лжесвидетельство (да/нет): Да.
Ответ ведомства: ваше обращение зарегистрировано с присвоением порядкового номера 7 и принято к дальнейшему производству.
(( видеозапись не может быть расценена как допустимое доказательство в соответствии с пунктом "ж" оснований для отказа в допуске обращения к производству, остальные факты приняты к сведению ))

• Like
Реакции: Benj