ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №22 ОТ ГР-А *Xavier Arrestov*

fakfame

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
04.08.2026
3
0
1
Игровой никнейм
fakfame
От гражданина штата Сан-Андреас.
В офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. Имя Фамилия : Xavier Arrestov
2. Организация в которой состоит нарушитель, его ID-card и Фамилия :
#7080 Duwwen LSPD
3. Подробное описание ситуации:
Я, Xavier Arrestov, состоял в должности Сержант в LSPD. 18:32 04.08.2026 я был уволен из фракции с занесением в Чёрный Список. Причина увольнения, озвученная руководством: ЧС

Считаю данное увольнение незаконным и не соответствующим Трудовому Кодексу Штата Сан-Андреас по следующим основаниям:

• Причина увольнения не соответствует тяжести совершённого проступка (Статья 31 Часть 6 ТК СА);
  • Нарушена процедура применения дисциплинарного взыскания (статья 31 ТК СА): Не оформлен приказ;
  • Применённое взыскание не предусмотрено уставом LSPD или Трудовым Кодексом (Статья 30 Часть 3 ТК СА).
4. Четко сформулированная просьба к прокуратуре:
Прошу Офис Генерального Прокурора:
а) Провести прокурорскую проверку законности моего увольнения из LSPD;
б) В случае выявлений нарушений - вынести представление об их устранении и обязать руководство LSPD восстановить меня в должности;
в) Привлечь виновных должностных лиц к ответственности в соответствии с законодательством Штата.

5. Дата и время произошедшего: 18:32 04.08.2026

6. Доказательства:
Снимок экрана 2026-08-04 191127.png

7. Контактный адрес электронной почты и номер телефона, ксерокопия паспорта:
Email: h8t7@discord.com
Телефон: 7863653
Снимок экрана 2026-08-04 191336.png

Дата подачи: 04.08.2026
Подпись и её расшифровка: X.A Xavier Arrestov

Приветствую. Вы находитесь НЕ в локальном черном списке, а в ООС черном списке всех гос. организаций по решению ГС Гос Wage. Вы можете обратиться в соответствующий раздел на форуме (Жалобы).
Ваше обращение не несет смысла, т.к. разбирательства в АЙСИ здесь не предусмотрены.

Отказано. Закрыто.