ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №21 ОТ ГР-НИНА Nicoss_Sallow

Nicoss

Новичок с велосипедом
Пользователь
28.05.2026
7
1
18
Игровой никнейм
NikitaDanila20062010

Офису генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Name Surname, номер паспорта №0000 (( ваш Static ID ))​

1. Фамилия и имя обращающегося: Nicoss_Sallow
2. Ксерокопия паспорта обращающегося: 1784903219659.png
3. Контактный номер телефона: 7657580
4. Адрес электронной почты для связи (( discord )): .nicoss.@SantaMaria.gov ((точки тоже пишутся))
5. Другие участники обращения (при наличии таковых. Указывается их Имя и Фамилия, номер паспорта): -
6. Ксерокопия паспорта других участников обращения (при наличии таковых): -
7. Суть вашего обращения: Примерно в 17:25 сотрудник LVPD задержал меня по статье 6дк и 17.6 ук хотя фраза "вы куда поехали" не является никаким требованием и/или призывом к действию, 6дк не ясно откуда взялась статья т.к. я не передавал никому управление т/с, так же сотрудник порвал мои водительские права на водный т/с когда я не передвигался и даже рядом не находился с водным т/с. В ходе задержания я говорю сотруднику "а давай адвоката" сотрудник игнорируя моё требования вызвать адвоката задерживаем меня сроком на 6 лет по статьям 6дк 17.6ук хотя по закону за 6дк нет уголовной ответственности и по 17.6 срок 3 года.
8.Прилагаемая доказательная база: Опираясь на процессуальный кодекс, а именно статья 1.6 части 1 и 2, статья 3.9 часть а прошу затребовать запись задержания от сотрудника с ID картой #12165
1784904124605.png
9. Я ознакомлен с законом о деятельности офиса генерального прокурора и понимаю ответственность за лжесвидетельство (да/нет): Да.