ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №16 ОТ ОФИЦЕРА [LVPD] Thomas Guerra

Thomas Guerra

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
07.07.2026
2
0
1
Игровой никнейм
Thomas Guerra
Офису генерального прокурора штата Сан-Андреас
От офицера [LVPD] Thomasa Guerra номер паспорта №15721

ОБРАЩЕНИЕ №16
1. Фамилия и имя обращающегося: Thomas Guerra
2. Ксерокопия паспорта обращающегося: GTA5_zFHKff93KQ.jpg

3. Контактный номер телефона: 6893204
4. Адрес электронной почты для связи (( discord )): mckenzie_li@discord.com
5. Другие участники обращения: -.
6. Ксерокопия паспорта других участников обращения (при наличии таковых): -.
7. Суть вашего обращения:
Я, действующий сотрудник Полицейского департамента города Лас-Вентурас (LVPD) Thomas Guerra, направляю данное обращение в Офис Генерального Прокурора для проведения прокурорской проверки и привлечения к уголовной и административной ответственности сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос (LSPD) Jesus Sallos (#3955).

Дело в том, что 08.07.2026 примерно в 20:30 я, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, обнаружил транспортное средство, на котором отсутствовали государственные регистрационные знаки. Данный факт является прямым нарушением статьи 56 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас (ДК).

В ходе процессуальных действий ко мне подошел гражданин, который подтвердил, что данное транспортное средство принадлежит ему. В процессе диалога выяснилось, что данный гражданин является действующим сотрудником LSPD.

Узнав о том, что я фиксирую правонарушение, сотрудник LSPD начал вести себя крайне непрофессионально. Он позволял себе насмешки, дерзкое общение и открытое пренебрежение к законным действиям сотрудника правоохранительных органов. Своими умышленными действиями он демонстрировал деструктивное поведение, существенно нарушающее установленные законом нормы этики и морали.

Подобное поведение со стороны государственного служащего грубейшим образом нарушает Этический кодекс штата Сан-Андреас (в частности ст. 4, 6 и 8, обязывающие служащего осознавать ответственность, быть честным перед обществом и способствовать конструктивному сотрудничеству). Кроме того, в действиях сотрудника LSPD усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренного статьей 15.7 УК (Деструктивное поведение).

Руководствуясь Комментарием I к Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, который запрещает задержание государственных служащих на месте за инкриминируемую в данном случае статью, я инициирую передачу материалов дела в Прокуратуру.

На основании вышеизложенного, требую от Офиса Генерального Прокурора:

1. Инициировать прокурорскую проверку по факту описанного инцидента.
  2. Привлечь сотрудника LSPD Jesus Sallow (#3955) к ответственности за нарушение ст. 56 ДК с наложением штрафа и обязательным лишением права управления транспортным средством.
  3. Возбудить в отношении данного сотрудника уголовное дело по факту нарушения ст. 15.7 УК Штата Сан-Андреас (Деструктивное поведение), с последующим увольнением из рядов LSPD.
  4. Привлечь сотрудника к административной ответственности согласно ст. 28 Этического кодекса в виде штрафа до $50.000 за неподобающее поведение и подрыв авторитета государственных структур.
8. Прилагаемая доказательная база:
*видео из боди-камеры тык*
Тайминги: 2:55 (Неподобающее поведение гос. сотрудника) 4:02, 4:22 (признание, что это машина нарушителя). 4:48 (служебное удостоверение нарушителя).
9. Я ознакомлен с законом о деятельности офиса генерального прокурора и понимаю ответственность за лжесвидетельство (да/нет): Да