Здравствуйте уважаемая администрация и разработчики, опять же я, опять же с просьбой, я понимаю что сейчас полным ходом идёт фикс всех багов которые находят игроки или же руководящий состав, я к вам с предложением, я тот тип игрока - который не умеет тулиться. Я сам по себе юморист, кто меня знает в тиктоке, помнят меня как фрика который веселит окружение своим присутствием минимум, меняю переодически образы персонажа и в целом покупаю новые костюмы, причёски, татуировки и всё что связанно с внешностью персонажа, хотелось бы, чтобы внесли новые причёски, длинные, короткие, средние, а так же пофиксили старые, например сейчас я с дреддами за 15к, которые ещё похожи как у актёра не грози южному централу, и когда я надеваю головной убор, вообще любой, эти волосы выпирают из под него, очень прошу пофиксить, тулево конечно хорошо, но помимо Тулева и прочего нужно играть в кайф, многие кто прочтёт возможно подумают что я кукич, но я не кукич, я такой же игрок как и остальные, я фрикую (в пределах разумного), я развлекаюсь и развлекаю остальных, нужно как то исправлять эту ситуацию, хотя бы потом, хотелось бы чтобы это сделали поскорее, заранее спасибо за прочтение!