Предложение Несоответствие названий в Esc и GPS

Matteo_Savastano

Новичок с велосипедом
Пользователь
13.06.2026
70
25
23
Игровой никнейм
Matteo_Savastano
P.S. Чтобы не флудить однотипными темами, я решил писать в этой теме о каждом случае отдельным постом. В первом посту ниже приведен разверный вариант моего повествования для более ясной картины и понимая, о чём именно я говорю. В остальных постах обойдёмся без скриншотов, чтобы не тратить на их просмотр лишнее время.

Когда в Esc осматривал карту и значение того или иного значка, в глаза бросилось следующее:
Полиция в Los Santos на карте обозначена "Полиция"
Полиция в Las Venturas на карте обозначена "LVPD"

В F3 > Базы Организаций
Полиция в Los Santos на карте обозначена "LSPD"
Полиция в Las Venturas на карте обозначена "LVPD"

К чему я это, LVPD везде обозначено LVPD, что в навигаторе, что на карте. А LSPD, то LSPD, то Полиция.

Вообщем, я предлагаю следующее:
LVPD, что на карте, что в GPS назвать "Полиция LV"
А LSPD в GPS назвать "Полиция LS"

V5e6zXgqBzXQubqFHmH2KqruIBBQ5iTf4kiL8zsUCPb4VEY-ITQXokUrnQGSgnRJJaxmrN8NCWGMjxjU08NNJHo4.jpg

kDoWwhkRh0My4OxEshtK2kN1rZ2K3fH_gzPqaQVWBmVEdSwwI49Mk3GTopmiT9uXmZwyuqxZi1yi_LxkWR8dldt6.jpg

oX8eqRS308CmxUeKxuaaFK7NuQjY3we_h8149P51y9AxR2i0sycVx4Yrpuvob82MhH7pDvLp02cQ2aTiayL7iRkc.jpg

Последнее редактирование:
В Esc написано "Ammunition" в GPS Написано "Ammu-Nation". Второе название правильно написано

Я бы предложил два варианта
1. Переименовать это всё дело в "Магазин оружия"
2. Если переименовывать не хочется, то хотя бы Esc заменить "Ammunition" на "Ammu-Nation".

Предлагаю "BarberShop" заменить на "Парикмахерская".

Предлагаю "Tattoo салон" заменить на "Тату-салон". Если вам не хочется русифицировать слово Tattoo на Тату, то хотя бы сделайте "Tattoo-салон", добавьте дефис, ибо по правилам русского языка дефис должен быть. И ещё на карте в Esc написано просто "Tattoo". Не забудьте сделать новое название в Esc.

В Esc написано "The Ballas Gang" а в GPS написано просто "Ballas Gang", предлагаю в Esc тоже сделать "Ballas Gang"
тоже самое с наркопритоном, на карте он "Наркопритон The Ballas Gang", предлагаю "Наркопритон Ballas Gang"

Что насчёт Грувов. Не знаю почему у вас написано что в Esc, что в GPS название "Grove St.". Предлагаю везде сделать "Grove Street".
Как говорил Карл Джонсон, "Грув Стрит, хоум".

И тоже самое касается наркопритона не "Наркопритон Grove St.", а "Наркопритон Grove Street" предлагаю сделать

Ещё интересный момент, подумайте, а может стоит так сделать со всем, что касается "Название LS/LV/SF".
На примере "Пункт выдачи" или "Спортзал" в Esc. Там нет разделения ЛС, ЛВ. Там просто пункт выдачи и ты сам стрелками влево вправо выбираешь какой тебе нужен. Может тоже самое стоит сделать и с другими местами? Например сделать аналогично с "Больница" листаешь влево-вправо и меняется точка на карте, тоже самое с Банком и Полицией.

Ещё в GPS Основное есть только одна Дрифт-площадка в ЛС, так а на сервере ещё есть дрифт-площадка в ЛВ.
Сделайте так же как я выше описывал
Нажимаем в GPS Основное на Дрифт-площадка, открывается следующее окно где мы и можем выбрать нам нужна площадка в ЛС или в ЛВ