- 07.07.2025
- 2
- 1
- 3
- Игровой никнейм
- Mesmeriez Dredd
- Предлагаю сделать взаимодействие с игроком/тс на E, на G сделать возможность посадки в тс на пассажирское даже когда водителя нет (как в сампе крч)
- Неплохо было бы повысить зп на угонке, а то за 2к угонять как то слабовато, будто бы неплохо повысить хотя бы до 5к
- Не уверен насчет спавнов, с теми же ацтеками, их район не особо похож на латинский, мб лучше все таки оставить внизу слева на карте гетто
- Текстуры столбов/заборов не перепрыгиваются, не сносятся авто, такое себе улетать в небо от малейшего задевания того же столба
- Список заказов в такси лучше сделать в планшете/телефоне
- Работ не сильно много, но если есть желание, можно добавить какого-нибудь электрика, который будет ездить по щиткам и распутывать/соединять провода(как на угонке), стройку, на которой хз, можно упаковывать кирпичи в тележку и перевозить ее(мб не строитель, а как шахта), по факту не критично
- Добавить скутеры на месте сдачи угонки, так как пешком бежать такое себе
- Поправить камеры в магазах/тату, иногда камера улетает в текстуры
- При выходе с магаза одежды около ВВ, можно улететь в Поломино Крик
- Добавить визуал надетого броника
- Знаю, что добавите, но все же: побольше шмоток, масок, татух - выбор счас прям скуден
- При снятии/пополнении в банкомате при нажатии Enter ничего не происходит, надо вручную нажимать пополнить, хз, не очень удобно как будто
- Возможно стоит добавить Дома на колесах/Яхты как место спавна (как на том же евольв рп)
- Насчет колонок/автозвука писали уже, идея хорошая, от себя дополню, что если человеку не будет нравится, то что возле него играет, пусть в настройках будет возможность выкл/вкл бумбоксов
- Таймстамп не работает, пересмотрите его
- Сейчас на сервере поднимался вопрос от перехода с 2000-х в наше время, с добавлением всего хлама в виде аксов, тачек, шмоток, но с сохранением карты, от себя попросил бы не добавлять тачки с 0-400км/ч за секунду, иначе проект будет особенным только картой
- В телефон неплохо было бы добавить возможность включать песни/радио
- Местами есть текстуры, через которые можно пройти насквозь, в основном в деревнях, в основном коробки, ящики, но в переулках, как у ацтека около притона в переулке стоит мусор, который нельзя проехать машиной, хз, мб задумка такая
- Качалка на 5 скилле уж сильно бустит бег, хз, мб я лейм и не шарю, но как по мне уж очень быстро
- Кнопка "запомнить меня" во время входа запоминает раз через раз
- Не знаю насколько целесообразно делать выплату за покраску граффити, но по факту я трачусь на балончик и по рп рискую ради чего? хз, по 1-2к платить вполне мб и можно
- Стоянки такси разбил бы по уровням; хз, счас не чувствуется. но если планируете выйти на большой онлайн, тачек в будущем может и не хватать
- Насчет окошек, у магазов, закусочных и тд, хз, не особо интересно кто владелец и сколько платит налога, владельца можно вставить в надпись над маркером с названием бизнеса (на покупку домов можно оставить, чтобы видеть инфу по дому)
- Возможность покупать улучшения в доме: смену интерьера, покупку сейфа и тд
- Возможно добавить возможность создания закладок, не знаю насколько умно это делать с косяками, хз
- В аммо мб добавить тир? со скиллами на ганы и тд, чтобы любой мог прийти, отвалить бабок и пострелять по мишеням
- У мэрии нет парковки, можно сделать небольшую там где забор с деревьями и флагами, забор перенести поближе, оставив место для дорожки
- По ступенькам крайне трудно подниматься, чтобы попасть в мерию, нужно бежать по ступенькам по диагонали, в инте вроде бы все ок
- Шлагбаум у лспд не особо помогает, рядом есть место, через которое спокойно можно проехать, но если случайно задеть шлагбаум, можно накрутить сальтух
- Постановку тс на учет (установка номеров) наверное стоит сделать в лспд, у бота, мб оно так и есть, но интуитивно не ясно
- хз, как по мне, заправка через заглушение тс неоч, если делать красивее, предложил бы в инте, которая как 24?7, но где можно купить канистру и ремку, добавить ко всему еще и выбор своей тачки, среди всех остальных (если например на заправке 2 и более авто) и уже выбирать кол-во литров как и сейчас, не критично конечно, если есть возможность, то поч нет (ну либо уже по старинке через бибиканье)
- Неплохо было бы переносить таймер на 300коинов на некст день, чтобы если вдруг остается минут 10 до их получения, на следующий день не обнулялись
- Награда за 4 часа онлайна иногда багается: вчера в течении часа я получал ее дважды
- Можно добавить такие вспомогательные работы, как рыбалку (хз, уже как канон), рыбу ловить с пирсов/яхты, грибы и тд
- Из интересных профессий также предлагаю работу пожарного: время от времени будет появляться пожар (горящая машина, дом, мусорка и тд) генерируемый сервером, за тушение будут давать хз, тысяч по 4-5, опять же с разбивкой на уровни, доступность можно сделать с 10уровня персонажа
- Предлагаю сделать завоз шмали в притоны оплачиваемым, бесплатно никто катать не захочет, разве что кроме лидеров
- Предлагаю сделать склад открывающимся и закрывающимся, чтобы ганы могли брать все, но возможность открытия склада с определенного ранга настраивалась лидером(можно добавить настройку выбора предметов со склада по рангу, чтоб перваши не брали ремки например и не сливали их на маркете)
Последнее редактирование: