Закрыто Контракты = убыток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wezz1

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
20.09.2026
2
0
1
Игровой никнейм
Viperr Dragstillex
Не знаю куда писать, не нашел соответсвующего раздела чтобы описать проблему поэтому напишу сюда надеюсь передадут куда нужно. И так, работ мало, все работы мало приносят денег, так как в основном на других проэктах люди фармят либо контракты либо бп а с бп фармом проблем как таковых нет расскажу о контрактах. Все абсолютно контракты не имеют смысла, начиная от закладок заканчивая сдачей предметов, есть отдельные контракты которые дают экспу на фаму но в основном она нужна чтобы только разблокировать уровень выше контракта. Контракт на закладки не имеет вообще смысла, за 10 пакетиков грин капает 20к, те же самые 10 пакетиков даже если покупать у нпс стоят больше 25к тоесть убыток, дальше здача предметов (контракт) я купил первый уровень и увидел какие то ботинки, написав в репорт мне ответили что найти их можно на кладоискателе, даже если мы возьмем 10 человек которые будут ебашить, 50 ботинок мы найдем за час в лучшем исходе в итоге каждый получит нищие 20к что уже хуже чем работать где то, потом я увидел что если прокачать на 3 уровень будут пласкогубцы, вьебав еще 5 лямов я наконец то открыл эту хуету, и что я вижу? Я вижу что чтобы получить 200к нужно сдать 175 штук пласкогубец, на что наклевываеться вопрос, а где я вообще буду получать прибыл? А НИГДЕ, поэтому фиксите контракты думайте чтобы люди поднимали денег а не только сливали в мусор просто так их. Например возьмем цену 3600 1 штука стоят пласкогубцы в 24.7 соответственно сделайте что сдать их нужно чтобы получить 200к нужно 30 штук, чтобы люди получали прибыль и хоть как то фармили.

Играешь 5 часов - получаешь 300/600 коинов - покупаешь "Автомобильный кейс" - продаешь тачку в гос во всех случаях - ты в профите.

Играешь 5 часов - получаешь 300/600 коинов - покупаешь "Автомобильный кейс" - продаешь тачку в гос во всех случаях - ты в профите.
как это связанно с контрактами?

Поддержу автора. Также очень тяжело идёт прокачка скиллов с работы. Понимаю для большей игры и тд. Ну, допустим угонка с 1 на 2 чтоб пройти, надо 50 угонов. С 2 на 3 уже 75.

Здравствуйте!
Спасибо за подробный разбор.
Это не техническая ошибка, а предложение по изменению баланса контрактов, поэтому направить его нужно в раздел «Предложения».
Вы описали проблему: контракты на «закладки» и «сдачу предметов» убыточны, так как стоимость сдачи превышает награду.
Ваш пример с "5 часов игры → 300/600 коинов → авто-кейс → продажа машины" - хорошее сравнение. Его тоже стоит упомянуть.
Если тема не будет создана в правильном разделе, её могут просто закрыть и не рассмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.