Исковое заявление №1

Raymond Scalayde

Новичок с велосипедом
Пользователь
01.05.2026
12
3
8
Игровой никнейм
Raymond Scalayde
В Верховный суд города Лос-Сантос.
Истец: Raymond Scalayde
Ответчик: Vyacheslav Felmris

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия Губернатора Vyacheslav Felmris

5 мая 2026 г. я, Raymond Scalayde, будучи Вице-Губернатором штата Сан-Андреас, был незаконно отрешен от занимаемой должности. Никак правовых актов, связанных с освобождением меня от занимаемой должности, вынесено не было, однако по прибытии в штат я обнаружил свое отсутствие системе правительства, а также неимение соответствующего доступа в специальной связи правительства и государственных органов в целом.
Считаю, что произошедшее является неправомерным, так как никаких оснований, предусмотренных ст. 19-21 Трудового Кодекса, для моего отрешения от должности не существовало. Более того, согласно ст. 32 Трудового Кодекса лица, осуществляющие дисциплинарное производство в ходе которого было назначено дисциплинарное наказание обязаны в течение 72 часов с окончания такового иметь доказательства, которые послужили основанием для применения ими санкций, что возлагает на Губернатора бремя доказывания обоснованности принятого им решения.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия Губернатора Vyacheslav Felmris неправомерными, восстановив меня в занимаемой должности.
2. Взыскать моральную компенсацию в размере 500.000 долларов.
3. Ссылка на профиль ВК/Discord отправителя жалобы: reallymark
4. Ссылка на профиль ВК/Discord обвинителя: -

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. кадровый приказ о назначении

Дата: 05/05/2026
Подпись:R.SCALAYDE

Последнее редактирование: