Запускает игру не через лаунчер Santa Maria

Friedrich Macduff

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
23.05.2026
1
0
1
Игровой никнейм
Friedrich Macduff
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Friedrich Macduff
2. #StaticID: 10521
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 20 05 - 23 05
4. Полное описание проблемы: (Изначально все было прекрасно, все работало без ошибок и через правильный лаунчер.) Сразу заметил проблему с запуском, после запуска лаунчера и кнопки с треугольничком(запуска) начинает запускать не через тот лаунчер который был до этого, то есть какой-то зелененький, перестала работать рация во фракции, все виды голосового чата слышны, а рация нет, в f1 совершенно другое меню, хотя на первый взгляд там такие же настройки как и в основном лаунчере, очень сильно потрепала эта ситуация, разговаривал с админом насчет этого, очень хочу его отметить, под ником Jeffrey ( очень хороший и отзывчивый администратор ), к сути проблемы, очень много недостатоков данного зеленого лаунчера и неудобств, прошу помочь и по совету данного администратора, был бы очень рад компенсации, при этом я сомневаюсь и стесняюсь ее просить, но все же нервы мне эта штука очень потрепала. Прошу заметить, проверку файлов я запускал, компьютер перезапускал около 10 раз, не подряд, а в общем, все та же проблема и все тот же лаунчер.
5. Доказательства (видео/скриншоты): Видео разговора с администратором, сам факт запечатлить забыл, но как вы понимаете он есть, ситуация я считаю более чем понятна.