Закрыто Задание "Секретное оружие"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Savastano

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
13.06.2026
101
59
53
Игровой никнейм
Matteo_Savastano
Я так и не понял, по какому принципу появляется это задание.
До этого работал 30 минут, так задание это и не появилось.
Затем вышел на смену повторно, буквально через 5 минут появилось это задание.
aq1R32ul66fzqUoUqqgJafD0znYteIinmN8uVuSiZKWT6Jc8eF9rHM61jSo4AT9eOo6yxgHLs4__ox82c-a2_O7R.jpg

Я правда так и не понял, в чём секретность? После того как у меня появилось это задание первый раз, каждое сделанное оружие я бегал туда.
На обычное оружие уходит 35-45 секунд. А на "секретное" уходит 50-60 секунд. Зарпалата при этом таже.

Я спросил в /report, оказывается там должна быть увеличенная зарплата. Зарплата там такая же.
6ElN71kY6K2hIeFO-9gbLyOgClLzkjKvDIN4Mf-wSp2g3EXsU9fFmp49GaK7XuhmDzzMSR98AIA54kqfpW9C-39y.jpg

Я отдельную тему с улучшениями в разделе создавать не буду, напишу здесь же.

Во-первых, я создавал тему с непродуманностью зарплат, думаю, вы зарплаты поднимите за обычные задания. Поэтому исходя из того, что вы зарплаты поднимите, я предлагаю сделать, чтобы за секретное задание давалось больше денег, чем за обычное задание. Ибо разница в 15-20 это существенно. Предлагаю за секретное задание сделать $500.
Во-вторых, как я писал выше, это задание постоянно идёт. Мне надоело бегать дольше, за те же деньги. И я закончил смену и начал работать заново и стал бегать по базовым заданиям. Я предлагаю сделать чтобы "Секретно задание" выскакивало единожды раз в 10-15 производств обычного оружия.
В-третьих, ну раз задание "Секретное", то сделайте чтобы мы заливали форму какого-нибудь необычного оружия. RPG или что-нибудь другое, но не тоже самое, что мы льем при обычной работе.

Доброго времени суток.
У вас на карте появляется метка, где вам и нужно забрать "Секретное оружие", не нужно повторно бежать в обычный склад. За данное задание выдается бонус к ЗП ~1500$ за один раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.