Жб на inq

Spray.xD

Новичок с велосипедом
Пользователь
14.12.2025
10
2
23
Игровой никнейм
Oliver Tribunal
Администратор решил что если 1 человек стреляет за "километр" с престижинки это считается актив файтом, при этом видно, что я свободно бегаю почти всю поставку и в конеце 1 чел накидывает издалека только, по логике администратора, я запущу челов по углам аэропорта и они по приколу будут стрелять в поставку с прешиков, то это актив файт. Так же прошу вернуть престижинку.
17. Запрещено садиться, увозить, удерживать и похищать матовозку до окончания перестрелки. | Jail 30 - 60 min + изъятие содержимого матовозки. |
Примечание: должна быть активная перестрелка. Если остался 1 игрок и он не видит (не слышно выстрелов) активную перестрелку - можно.

один чел настреливает с престижинки 0:46 -
увоз матки госс 0:37 -

Последнее редактирование:
Добрый вечер
timecode 0:26 - Вы сами же начали стреляться с игроком.
timecode 0:48 - снова ведете перестрелку с этим игроком.
timecode 1:20 - Вы садитесь в машину, зная, что игрок находится всё там же, по Вам попадают, Вы в свою очередь просто уезжаете.
Делаем вывод - это активный файт, Вы видели и слышали игрока, целенаправленно уехали. Ожидайте ответа старшей администрации.
По поводу того, что гос. сотрудники увезли автомобиль, Вам в жалобы на игроков.

Добрый вечер
timecode 0:26 - Вы сами же начали стреляться с игроком.
timecode 0:48 - снова ведете перестрелку с этим игроком.
timecode 1:20 - Вы садитесь в машину, зная, что игрок находится всё там же, по Вам попадают, Вы в свою очередь просто уезжаете.
Делаем вывод - это активный файт, Вы видели и слышали игрока, целенаправленно уехали. Ожидайте ответа старшей администрации.
По поводу того, что гос. сотрудники увезли автомобиль, Вам в жалобы на игроков.
активный файт это когда челы пушат, делают хоть что то, а не стоит 1 человек и настреливает за километр, мне нет смысла стоять на месте и ждать пока он настреляется, при этом ты моргаешь когда госка тоже самое сделала, а меня замечаешь

меня просто убивает еще, что нас стоит 10 челов на погрузке, а я должен поехать в конец аэропорта, убить его, вернуться за матовозкой и уехал, что за абсурд

• Like
Реакции: pikaz
Так же нашел забавный пунктик, что если на поставки распространяются все правила сервера, то чел приехал вообще пгшить 1 в 10
4. Во время мероприятия распространяются все основные правила проекта, а также правила ограблений и похищений.
Исключение: RK.

вот что я придумал , мы становимся на кпп и если кто-то пытается выехать делаем 1 выстрел в машину , если человек не остановился - пишем жб на это)

вот что я придумал , мы становимся на кпп и если кто-то пытается выехать делаем 1 выстрел в машину , если человек не остановился - пишем жб на это)
отличное правило бро

• Like
Реакции: fastgott