1. Ваше Имя Фамилия: Cristopher Miller
2. Имя Фамилия сотрудника\нагрудный жетон 22737
3. Суть проблемы: Все началось несколько дней назад, когда сотрудник задержал служащего за открытое ношение оружия и бронижилета. У сотрудника не была включена бодикамера,сотрудник не представился, не показал документы, сразу накинул наручники и увел. Миранда не была зачитана, из чего я делаю вывод, что человек совершенно не ознакомлен с процессуальным кодексом. Далее им было написано обращение в ген. прокуратуру, которое было отклонено. Сегодня сотрудник открыл огонь по автобусу после одного требование в рупор, что нарушает закон. Все видео будут предоставлены ниже. После задержания он доставил задержанного в КПЗ, я прибыл как старший состав, человек на мой вопрос, выучил ли он процессуалку начал мне дерзить, грубить и борзеть. То же самое повторилось сегодня на построении ВЧ, когда я начал с ним говорить, касательно той же проблемы, человек начал нарушать этический кодекс. Был заломан сотрудником военной полиции и выведен за территорию ВЧ, после того, как наручники с него были сняты, сотрудник сразу же задержал служащего, после чего был мною обезоружен.
4. Доказательства должны иметь полноценный вид.
тык- видос от самого сотрудника(взято из жалобы на меня)
тык - видео записанное армейцем, так как на моем откате почему-то не было моего голоса.
тык - мой откат(без моего голоса) Голос есть на предыдущих двух видео.
тык - видео, на котором видно, как сотрудник открывает огонь после единственного требования в рупор.
тык - на данном видео видно, что сотрудник нарушил процессуальный кодекс и последовательность действий от начала до конца.
тык - момоент разговора со мной и со старшим по званию LSPD при задержании водителя автобуса
тык - продолжение предыдущего видео.