Принято Жалоба Igor Sokolovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lela

Новичок с велосипедом
Пользователь
29.04.2026
19
1
23
Игровой никнейм
Lela Armstrong
1. Ваш статик 5812
2. Статик / Igor Sokolovsky
3. Ваше нарушение и обьяснение 11.07.2026 в 02:12 спустя минут 40 после РП процесса с игроком 13882 Администратор Igor Sokolovsky выпускает его из тюрьмы, при этом не запросив откат моего нарушения если оно имеется, чтобы полноценно разобраться в ситуации, вмешался в рп процесс путем освобождения моего задержанного, по просьбе как я понимаю самого вышеуказанного игрока. Если смотреть полноценный откат, то в РП ситуации, игрок 13882 был "доверенным лицом" прокурора, при этом сам прокурор пояснил, что тот является неприкосновенным, тем самым попадал под пункт ст 12.7 ч.3 УК, тем самым, вышеуказанный игрок 13883 был посажен по максималке. В ходе рп процесса, прокурор 11830 был при исполнении, который совместно с игроком 13882, после чего 11830 в ходе рп ситуации, своим непосредственным начальником был уволен с должности прокурора. Если разбираться, то данный игрок, которого администратор выпустил, должен был обратиться на форум с жалобой в отношении меня, по поводу моего нарушения со сроком посадки, приложив откат и подкрепив статьей УК, после чего, по правилам сервера, администратор имеет право запросить у меня видеофиксацию задержания в течении трех суток, что конечно же не было сделано администратором Igor Sokolovsky. Полный откат всей РП ситуации имею)
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны
скриншот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.