Закрыто Жалоба Duwwen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oskar

Новичок с велосипедом
Пользователь
03.05.2026
30
15
23
Там где вас нет
Игровой никнейм
Oskar Sallow
Для оформления жалобы и последующего рассмотрения использовать следующую форму:
1. Ваш статик 7579
2. Статик / Ник администратора Duwwen
3. Ваше нарушение и обьяснение 1. где данный администратор увидел мой ник или статик на данном видео 2. 5.3 Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистическое поведение персонажа, либо создание нереалистических ситуаций персонажем (nonRP действий). Использование внеигровой информации (OOC) в игровом процессе (IC), а также любые высказывания, выходящие за рамки роли персонажа, во время RP-ситуаций - JAIL 30 - 80 минут
3. Где вы видели что приказ зам шефа это нон рп действия когда я сказал отпустить данного гражданина
и плюс почему вы не запросили полный откат видео с местра задержания так как данные 2 сотрудника были уволены по 54.4 а именно покрывательство правонарушения + взяли взятку
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны ТЫК
В случае нарушения формы подачи жалоба может быть отклонена

Доброго времени суток, уважаемый Oskar Shelby.
Наказаны по жалобе №1891, вмешались в процессуальные действия, к которым отношения не имели, отстегнули игрока, принадлежащему сторонней организации и увели в неизвестном направлении.
Ожидайте ответа зГА+ :ninja:

Доброго времени суток, уважаемый Oskar Shelby.
Наказаны по жалобе №1891, вмешались в процессуальные действия, к которым отношения не имели, отстегнули игрока, принадлежащему сторонней организации и увели в неизвестном направлении.
Ожидайте ответа зГА+ :ninja:
Задержали люди с моей фракции
как это я дела не имел к задержанию???
если я дал приказ 4-6 раз отпустить задержанного!

Посмотрел доказательства, отвечу по пунктам.
1) На видео отчётливо видно ваш SID и ник.
2) Вы просто прибежали, влезли в процессуальные действия, говоря кого-то там отпустить, схватили игрока и убежали с ним. Это "очень" по РП отыграно учитывая ваш ранг во фракции.
Наказание выдано верно, к тому же я бы дополнительно выдал вам наказание за 1.28 ПГО, но вы уже получили наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.