Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Игрок 7539 2 раза оштрафовал мой автомобиль без моего присутствия по статье 37 ДК суть которой "неправильная парковка" единственный пункт которой можно приплести только 2-й "на пешеходных переходах и тротуаре". Из всех моих машин не в гараже была только одна - это Эво9, она находилась на респе грув возле мусорки но не на тротуаре "Видео3+время", а на газоне, что в США нормально учитывая, что это возле частного дома. Прошу заметить что, автомобиль мной там был припаркован не по своей воле Видео1+время, меня там расстреляли игроки семьи Sallow Жалоба 991 действия в которой происходили 07.05.2026 в 20:00, а действия игрока Santiago Sallow в частности второй штраф произошёл спустя 12 минут Видео2+время. Основываясь на своих догадках могу предположить, что игроки из Жалобы 991 донесли информацию о местонахождении моего авто игроку т.к. некоторые игроки семьи Sallow в лице полицейских имеют личную неприязнь ко мне. Что косвенно доказывает момент на котором игроки из Жалобы 991 развернулись когда увидели меня и приехали чтоб убить. Суть жалобы в запросе видеофисации со штрафами авто т.к. считаю их не законными. Суд и дела прокуратуры сейчас закрыты для ответов по этому пишу сюда. Видео3 - местонахождение машины
Рассмотрев вашу доказательную базу было принято решение: Игрок #7539 получит наказание за нарушение ПГО 17 в виде специальной тюрьмы на срок 20 минут.
Игрок # 7269 получит наказание за нарушение ОПС 5.13 в виде специальной тюрьмы на срок 30 минут.