Жалоба 9753

Ben Milton

Новичок с велосипедом
Пользователь
20.05.2026
16
4
8
California
Игровой никнейм
Beb Milton
  • Ваш игровой ник: "Ben Milton"
  • Игровой ник нарушителя: "9753"
  • Суть жалобы: "Уход в воду от РП
  • 5.5 Запрещено любыми способами уходить от отыгровки РП-ситуации. В том числе: выходить из игры в целях ухода от погони/смерти/РП, а также намеренно уходить в зелёную зону с той же целью. (Уход от РП)- JAIL 60 - 120 минут
    Примечание: уход от рп способом специального падения в воду на машине/пешком аналогично приравнивается к уходу от рп.
  • "
  • Доказательства [ВИДЕО]: "
    "

Да кстати, обрезанные доказательства - всю погоню скидывай.
С момента как ты меня увидел и до момента когда перестал за мной гнаться.
В нормальной ситуации (не читал здешние правила) обрезанные доказательства не рассматривают.

нет
так это не вся, даже видно что ты не мог выключить запись в тот момент так как ты плыл за мной - а как же момент где ты в меня начал стрелять забравшись на трубы насосной станции минут через 5 наших погонь по воде
тут ты выставляешь меня нарушителем
хотя по факту поплавав я искал место для выхода но ты приближался и мне пришлось плыть дальше
а ты забрался на трубы и открыл огонь по мне без дополнительных требований
ты даже не сказал что ты из пд и не дал нормальных четких требований во время пешей погони
так же не упускай того факта что ты меня за дбшил когда покидали авто
с твоей стороны тут даже больше нарушений чем с моей
ты пытаешься обмануть администрацию - а так нельзя

плюсом ко всему - ты еще и целился в меня из пистолета нарушив стадии применения силы
ты обьязан использовать тайзер в пешей погони и то не сразу
так же ты не дал требований остановиться когда мы были в пешей погоне

плюсом ко всему - ты еще и целился в меня из пистолета нарушив стадии применения силы
ты обьязан использовать тайзер в пешей погони и то не сразу
так же ты не дал требований остановиться когда мы были в пешей погоне
Жди ответ администрации

нет

так это не вся, даже видно что ты не мог выключить запись в тот момент так как ты плыл за мной - а как же момент где ты в меня начал стрелять забравшись на трубы насосной станции минут через 5 наших погонь по воде
тут ты выставляешь меня нарушителем
хотя по факту поплавав я искал место для выхода но ты приближался и мне пришлось плыть дальше
а ты забрался на трубы и открыл огонь по мне без дополнительных требований
ты даже не сказал что ты из пд и не дал нормальных четких требований во время пешей погони
так же не упускай того факта что ты меня за дбшил когда покидали авто
с твоей стороны тут даже больше нарушений чем с моей
ты пытаешься обмануть администрацию - а так нельзя
Хз о чем ты, я сделал запись до момента нарушения, если у тебя есть, милости прошу скинуть опру