Принято Жалоба 963

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mario

Новичок с велосипедом
Пользователь
08.04.2026
9
0
16
Игровой никнейм
Mario Merino
  • Ваш игровой ник: Mario Merino
  • Игровой ник нарушителя: 5317 Josodo Archive
  • Суть жалобы: Я ехал на грузовике, выполнял заказ. Игрок 5317 Josodo Archive намеренно начал таранить мой грузовик, я до последнего игнорировал его действия, когда он продолжил таранить на мосту и пытаться скинуть мой грузовик с моста - я начал расценивать это как угрозу жизни т.к. утонуть вместе с грузовиком нет желания. Я вышел из грузовика и начал расстреливать его (нанёс ему 151 урона если я правильно посчитал), благодаря тому что у него был бронежилет ему удалось убить меня в ответ. На стрельбу в ответ претензий не имею. Имею претензию на БД при чем намеренное! Скорей всего он очень обиделся на вчерашнюю жалобу 959 на его друга 5323 Maratka Archive по котокой он получил 40 минут деморгана (По номеру статика и фамилии очевидно что они не последние друг другу люди). По этому при рассмотрении жалобы пошу учесть, что игрок 5317 Josodo Archive совершал свои действия не просто "ради фана с рандомным игроком", он делал это намеренно и именно со мной, если бы на моем месте был другой игрок, возможно, он бы проигнорировал и проехал дальше. ОП этому считаю это отягощающими обстоятельствами и преследованием!
  • Доказательства [ВИДЕО]: Таймкод начала ситуации 7:50

Приветствую
Рассмотрев вашу жалобу
Игрок 5317 получит наказание
ОПС 5.8 Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа путем наезда на транспортном средстве (DB).

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.