Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник нарушителя: Lolik Soulsize 4853, Paul Forbes 7889, Ray Sallow 8586
Суть жалобы: c 00:00 по 01:00 Lolik Soulsize 4853 поднял, надел наручники и посадил в машину, то есть начал процессуальные действия в отношении меня, другим проц. действия не передавал, после чего убежал, далее с 02:49 по 06:16 в машину сел Paul Forbes 7889 и Ray Sallow 8586. Игрок Paul Forbes 7889, который находится во фракции LSPD на мой вопрос: "долго ли они будут затягивать проц. действия" , ответил чтобы я "стулила пасть" (03:40) при этом, с моей стороны и стороны моего напарника негативных слов и провокаций в отношении сотрудников не поступало, также, от игрока Ray Sallow 8586 и Andrey Makarov 8727 так же поступило фраза чтобы я стулила еб@Ло (04:10-04:17). С 04:34 игрок Ray Sallow 8586 выражался грубо и сказал, что он не при исполнении, тогда что он делал за фракционной машиной? Также, на видео слышно, что грубости к данным игрокам с моей стороны не было, почему сотрудник не при исполнении ведет себя как быдло с задержанными остается открытым. после продолжительных оскорблений от вышеуказанных сотрудников, я начала общаться с ними на их же языке, с 04:51 сотрудник Paul Forbes 7889, назвал меня "шлю** тупорылая" который так же с его слов сказал что не при исполнении, но при этом сидит в фракционном бронежилете. С 05:07 я попросила сотрудников расшифровать мне статьи, по которым я задержана, на что Paul Forbes 7889 отказался, сказав что озвучивали при задержании, да, мне назвали статью, но что именно эта за статья мне никто не сказал, также, от сотрудников которые везли меня в машине LSPD не была озвучена миранда, почему они вообще везли меня куда то? На 05:43, когда я задавала вопросы связанные с рп процессом, сотрудник Paul Forbes 7889 сказал: "бл%, как ей еб@ло заткнуть?" Также хочу обратить внимание на то, что я на протяжении всего видео разговаривала максимально спокойно и сдержано, но сотрудники LSPD, по которым я даже не стреляла вели себя как быдло)
Игрок #8586 получит наказание за нарушение ОПС и ПГО:
ПГО: 4) 6. Запрещено использование функционала фракции (спецсредств) без рабочей формы. | WARN. |
Игрок получит WARN.
Игрок #4853 получит наказание за нарушение ПГО: 1) 9. Все права, а так же статьи, которые нарушил игрок, должны быть озвучены в голосовой/текстовый чат. | JAIL 30 - 60 MIN. |
Пример: миранда, статьи УК, АК и т.п.
Примечание: озвучивание должно быть в полном объеме, четкое, в умеренном темпе и понятное для игрока(-ов); при просьбе игрока расшифровать статьи, сотрудникам государственных структур необходимо полностью озвучить их.
Игрок получит 30 минут специальной тюрьмы.
Игрок #7889 получит наказание за нарушение ОПС: 6) 6.6 Запрещено использовать запрещенные стримерской платформой (twitch, youtube и др.) слова, высказывания, предложения и прочее. - Mute 160 - 240 минут/JAIL 150 - 260 минут.
Игрок получит молчанку сроком 160 минут.
Если не согласны с вердиктом, вы имеете возможность написать жалобу в раздел "Жалобы на администрацию".