Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Делал ски стантил, после чего останавливает мент. Я подчинился заглушил мото у обочины, он потребовал документы. Я ему дал, а он в свою очередь после того как я ему дал документы кафнул меня и увёл сажать после чего дал 5 звезд, после отобрал права на мото. Требую наказать данного игрока. 3.13 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, статьи и причину самого задержания | JAIL 45 - 90 минут/Warn|, далее он кафнул за 17.2 что по правилам угроза жизни здоровья копу 3 года лишения он же в свою очередь дал 5 звезд по одной причине. Там несколько откатов, я случайно выключил просто их в моменте. Тайм коды нарушений. Начало первый откат- 2:10 кафает. Второй откат- чисто для докв что не обрезал, Третий откат- 1:42, 1:52, 2:06, 3:30. И еще хочу сказать я после данного случая поменял ник на Floris Osama, ну а так же я ему показал паспорт а он меня кафгуд уже. Требую пересмотр жалобы