Жалоба 1900

Mario

Новичок с велосипедом
Пользователь
08.04.2026
23
2
23
Игровой никнейм
Mario Merino
  • Ваш игровой ник: Mario Merino
  • Игровой ник нарушителя: #14098 Tashi Salo
  • Суть жалобы: Читы на аим, отсутствие отдачи и разброса. Тамкод жёсткого палева 1:00. Я лёг за кондиционер, верхняя часть моего тела ему не видна, видны только ноги в белых супер заметных и не сливающихся с окружением брюках. У игрока #14098 Tashi Salo автонаводка срабатывает на верхнюю часть тела, он делает выстрел и понимает, что не наносит урон, перенаводится вручную на ноги, стреляет абсолютно без отдачи и разброса (по трассерам хорошо видно), 1 выстрел снова срабатывает наводка на верхнюю часть тела, он выстреливает абсолютно туда же куда и первая наводка была, после отключается наводка и она опять стреляет еще несколько патронов по ногам где у него и был прицел. Детально всё описанное выше -на моменте с замедленной съёмкой (таймкод 2:08). У игрока 100% попаданий 1:14 в тело, со стандартным разбросом и отдачей при длительной стрельбе это практически невозможно только если ты намеренно не будешь стрелять по ногам, но это всего лишь косвенный признак. Прошу обратить внимание что у остальных участников его команды тоже 100% попаданий только в тело.
    Таймкоды:
    1:00 - я прячусь за кондиционером (охорошо видно как расположено мое тело, верхняя часть тела спрятана, ноги торчат)
    1:14 - статистика после капта
    2:08 - начало замедленной съёмки, ложусь за кондиционер, ему видно только ноги
    2:16 - у игрока #14098 Tashi Salo аим сработал на верхнюю часть тела, делает паузу на перенаводку вручную
    2:24 - стреляет без разброса и отдачи (по ррассерам видно)
    2:27 - аим снова тригернулся на верхнюю часть тела на 1 выстрел (красная стрелка на монтаже)

• Доказательства [ВИДЕО]: