Отказано Жалоба 1816

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mok Vertilov

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
07.06.2026
1
0
1
Игровой никнейм
Mok Vertilov
  • Ваш игровой ник: Mok Vertilov
  • Игровой ник нарушителя: #6930
  • Суть жалобы: Являясь адвокатом был в КПЗ-ЛС, для оказания юридической помощи. Услышал странные звуки (как я подумал скорее всего там был задержанный) решил зайти в комнату с задержанным, после этого столкнулся с возгласами и очень импульсивным поведением со стороны представителя власти-инициатором задержания. Позже оказалось, задержан агент секретной службы, и разумеется хотел предоставить ему юридическую помощь-как адвокат. В ходе не продолжительного диалога, сотрудник ответил что адвокат не вызван. После этого на место конфликта я запросил прокурора (иначе - тут не справится), в ходе диалога прокурора и сотрудника: сотрудник полиции порицающе насмехался над именем прокурора, тем самым затронул честь сотрудника правительства, я как адвокат - негодую почему халатность полицейского не пресекается, по всем меркам сотрудник полиции даже не пройдет спец отбор в департамент. Хочу продолжить, полицейский решил показывать свою беспровинность, путем изоляции и ухода от ответов. Я как адвокат требую разбирательств касаемо сотрудника полиции, как я считаю, офицер не пригоден для несения службы - НОН РП КОП.
  • Доказательства [ВИДЕО]: Тайм Код-6:20 до-8:29 тык

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.