Отказано Жалоба 1720

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

derrickthegod

Новичок с велосипедом
Пользователь
08.05.2026
7
1
19
Игровой никнейм
Derrick_Devries
  • Ваш игровой ник: Derrick Devries
  • Игровой ник нарушителя: 5965
  • Суть жалобы: Надел наручники когда я сопротивлялся аресту. Достал оружие и надел бронежилет, после чего вышел из машины для перестрелки. А данный персонаж подошел и закаффал без отыгровки против человека который вышел из машины с целью сопротивляться аресту
Прикреплю так же ответ от админа
  • AN-UK2Ba-rwx7kMwhaEHkzG3ZLkPNcd56oNL7bQEFapO4CBRpOcfvdZfVAnq0bidO8s7so2q58_MkLFpo-A4SNmj.jpg
  • ymRPzffYzvQSNg8my3ex1_nJspOdyvempQoT0UfZTa_7GNiVKButpIKMi1GuAu1izWd21h8g435hRp0-hPckQsvZ.jpg
  • Доказательства [ВИДЕО]:

• Like
Реакции: Kail West
Здравствуйте, прилагаю опровержение к жалобе данного игрока: тык

При выходе из авто не заметил оружия + на моём откате, я в замедленной съемке показал что он его не доставал. Мы могли друг-друга не понять, т.к он не знал как выглядело с моей стороны, а я не понимал в чём суть когда он начал жаловаться в процессе задержания.

Никто не имеет права подойти и закафать без дополнительной отыгровки. Такое оправдание не может приниматься в случае подобной жалобы. Я выше уже прикрепил как считает правильным главный администратор. Ты должен был для начала нейтрализовать меня а после уже закафать с отыгровкой и всем остальным. Ожидай вердикта админа

Бро, ссылки не кликабельны.
За наручники вот ссылка на отмену обязательной отыгровки этой штуки.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.