Принято Жалоба №983

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yumeko

Новичок с велосипедом
Пользователь
Leader
14.04.2026
20
8
23
Игровой никнейм
Yumeko Jabami
1. Yumeko Rakens
2. семья weiss(?)
3. залезли на крышу, тулили с нее. на въезде, на крыше была красный спорткар, предполагаю что данная фамка, на самой активности бегала в фиолетовом
4.
момент на 2:10 +-, не могу порезать видос, сори https://disk.yandex.ru/d/t0RWt5MiX9v4cg

причем тут Weiss?, к вам заезжали балласы, один наш был на крыше но это ниче не меняет:ROFLMAO::ROFLMAO:

Во 1, мы не фиолетовые и не в баллас, во 2, там был 1 наш человек как я вижу по откату вашему (тем более не видно статика)

Во 1, мы не фиолетовые и не в баллас, во 2, там был 1 наш человек как я вижу по откату вашему (тем более не видно статика)
ну тогда пусть делают выговор лидеру, если подопечные не знают правила поставки:)

• Like
Реакции: melatonin
мне по факту абсолютно плевать кто именно, хоть ивановы, хоть петровы. сам факт - на машине залетели на крышу. Форум открыт, правила участия в открытом доступе. Цвет одежды видно, по факту понять можно какая организация участвовала. Лидер не удосужился рассказать, если люди читать не умеют. Чья это проблема ?

• Like
Реакции: melatonin
статика не видно, по тайму нужно логи смотреть

Здравствуйте. Игрок со статическим ID #2065 будет наказан в соответствии с пунктом 1.24 правил поставок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.