Принято Жалоба №830

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALFONSO

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
11.04.2026
4
0
1
Игровой никнейм
Alfonso_Sallow
  • Ваш игровой ник: Alfonso_Sallow
  • Игровой ник нарушителя: Sky_Teftelki #1634
  • Суть жалобы: НОН рп ограбление + Оскорбление родных, прошу наказать именно его, а не других игроков как в предыдущей жалобе
  • Доказательства [ВИДЕО]:

1. ты мне выдал розыск и начал звонить несколько раз когда я был на капте. кто ж виноват что в телефоне нет функции "не беспокоить", кстати у тебя откат длится 12 секунд покажи полный откат там где ты мне выдал розыск пока ты был в больнице(вероятнее всего после смерти o_O), а потом как ты мне начал названивать!
2. рп отыгровки в чат пишутся автоматически

еще прошу заметить на 2 откате у него не слышно микрофона, после того как мы его реанимировали после его смерти он начал бегать и говорить что то в микрофон, это странно. . очень похоже на ПГ!

1. ты мне выдал розыск и начал звонить несколько раз когда я был на капте. кто ж виноват что в телефоне нет функции "не беспокоить", кстати у тебя откат длится 12 секунд покажи полный откат там где ты мне выдал розыск пока ты был в больнице(вероятнее всего после смерти o_O), а потом как ты мне начал названивать!
2. рп отыгровки в чат пишутся автоматически
Друг, во первых твой тейк что ты якобы был на капте никак не оправдывает тебя в том что ты оскорбляешь родных, во вторых если ты думаешь что рп ограбление выглядит так "Нихуя ты богатый" то ты глубоко ошибаешься.

Друг, во первых твой тейк что ты якобы был на капте никак не оправдывает тебя в том что ты оскорбляешь родных, во вторых если ты думаешь что рп ограбление выглядит так "Нихуя ты богатый" то ты глубоко ошибаешься.
фулл откат залей друг

Приветствую!
Внимательно рассмотрев вашу жалобу, готов вынести следующий вердикт:
Игрок со статическим ID 1634 будет наказан за нарушение ОПС 6.5 Запрещено оскорбление/упоминание родителей/родных игроков.
За вторую ситуацию игроки были наказаны.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.