Принято Жалоба №818

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Swarpisk

Новичок с велосипедом
Пользователь
02.04.2026
8
0
16
Игровой никнейм
Enotik13112008
  • Ваш игровой ник: Sander Castro
  • Игровой ник нарушителя: 6726
  • Суть жалобы: Вышел с больнице у меня забагалось текстура карабина. Вышел побежал к боту он молча подбежал кинул наручники и потом уже начал чет говорить.
    NonRP действия для ГОСС 2.1 Без отыгровок обыскал меня(На форуме сказано рп действия через /me /do)
    NonRP действия для 3.11
  • Доказательства [ВИДЕО]: https://drive.google.com/file/d/1wIHmywEICY6N6Xsm2xZ37Oms3aR4CqvM/view?usp=sharing
    Добавлено: Тайм коды+ пункт правило где прописан пример /me /do для нахождения чего либо
  • 3.15 Гос. сотрудник при обыске может найти документы игрока самостоятельно, так как по лору документы всегда при игроке и обыск проводится тщательно. Гос. сотрудник обязан отыграть корректно обыск игрока, например:
    /me прохлопал верхний и нижний слой одежды
    /do при обыске найдено: документы и т.д.

0:05 накинул наручники
    1;09 игнор в /do до конца видео(Повторял 3 раза вдруг не увидел)
    2;52 обыск без отыгровок

• Ваш игровой ник: Sander Castro
  • Игровой ник нарушителя: 6726
  • Суть жалобы: Вышел с больнице у меня забагалось текстура карабина. Вышел побежал к боту он молча подбежал кинул наручники и потом уже начал чет говорить.
    NonRP действия для ГОСС 2.1 Без отыгровок обыскал меня(На форуме сказано рп действия через /me /do)
    NonRP действия для 3.11
  • Доказательства [ВИДЕО]: https://drive.google.com/file/d/1wIHmywEICY6N6Xsm2xZ37Oms3aR4CqvM/view?usp=sharing
    Добавлено: Тайм коды+ пункт правило где прописан пример /me /do для нахождения чего либо
  • 3.15 Гос. сотрудник при обыске может найти документы игрока самостоятельно, так как по лору документы всегда при игроке и обыск проводится тщательно. Гос. сотрудник обязан отыграть корректно обыск игрока, например:
    /me прохлопал верхний и нижний слой одежды
    /do при обыске найдено: документы и т.д.

0:05 накинул наручники
    1;09 игнор в /do до конца видео(Повторял 3 раза вдруг не увидел)
    2;52 обыск без отыгровок
Да это кринж сотрудник он рпшер забей просто

Приветствую!
Внимательно рассмотрев вашу жалобу, готов вынести следующий вердикт:
Игрок со статическим ID 6726 будет наказан за NonRP поведение гос. сотрудников 3.11 Гос. сотрудник, который проводит процессуальные действия с задержанным, должен предъявить нашивку/жетон/удостоверение при первом требовании задержанного.
Игрок отыграл в голосовой чат что обыскал вас.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.