- Ваш игровой ник: Northside Amaraythen
- Игровой ник нарушителя: #3523
- Суть жалобы: Я думаю тут без слов, X2 Damage если не Х10. Попрошу вернуть территорию из-за этого чудо игрока.
- Доказательства [ВИДЕО]:
Фиксация меньше 1минуты - переделывай
- Ваш игровой ник: Northside Amaraythen
- Игровой ник нарушителя: #3523
- Суть жалобы: Я думаю тут без слов, X2 Damage если не Х10. Попрошу вернуть территорию из-за этого чудо игрока.
- Доказательства [ВИДЕО]:
пук пук пуквыше двое петушки ебанные вам здесь запрещено высирать что то,в ужасе скрылись )
давай газуй обиженная, запрещает еще что-товыше двое петушки ебанные вам здесь запрещено высирать что то,в ужасе скрылись )
а ниче тот факт, что перед ним не 3523, а 3523 убил его сзадиданный игрок должен предоставить откат с капта до 18.12.2025 17:00. а так же будет проверен на использование сторонних ПО.
не совсем понял вас, попрошу не оффтопить, ждем откат данной ситуации.а ниче тот факт, что перед ним не 3523, а 3523 убил его сзади
Как зам. лидера, предоставлю откат со своей стороны.данный игрок должен предоставить откат с капта до 18.12.2025 17:00. а так же будет проверен на использование сторонних ПО.
по этому и требовался откатКак зам. лидера, предоставлю откат со своей стороны.
О какой вообще проверке идет речь и x2 уроне? Если на откате у человека видно, как по нему стреляют с двух сторон.
Прошу ознакомиться с откатом с моей стороны, где показана данная ситуация: тык