Принято Жалоба №555

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я тебе показал весь откат, я на гангейме во время всей ситуации был, затем вышел с интерьера и встал в афк)))
Ты путаешь меня может быть с кем-то?)
фулл откат покажи до того как тебя убили

точно путаю когда у тебя ебаный мачук бьёт типа 2 раза типа после чего его кафает фиб залей фулл ситуацию с другой стороны
я не знаю как тебя назвать, тупым или слабоумным, все что я видел и было, залито сейчас. Я НЕ УЧАСТВОВАЛ В ВАШИХ РАЗБОРКАХ, Я ПОКАЗАЛ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ.

я не знаю как тебя назвать, тупым или слабоумным, все что я видел и было, залито сейчас. Я НЕ УЧАСТВОВАЛ В ВАШИХ РАЗБОРКАХ, Я ПОКАЗАЛ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ.
без оскорблений пожалуйста

Это конечно не начало ситуации, но два нарушения тут имеются:
ДМ, когда я афк (начало видео)
Выход во время задержания

ДМ ВО ВРЕМЯ АФК
ВЫХОД ИЗ ИГРЫ ВО ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ
ты обрезать научись хотя бы

ты обрезать научись хотя бы
В рот возьмешь, если я хоть чуточку обрезал? первый по откату на клавишу, второй на 5-7 секунд сам нажал снимать, а ты как представитель своего сообщества СЛЕШ КЬЮ, я вырубил

• Haha
Реакции: 112
В рот возьмешь, если я хоть чуточку обрезал? первый по откату на клавишу, второй на 5-7 секунд сам нажал снимать, а ты как представитель своего сообщества СЛЕШ КЬЮ, я вырубил
пожалуйста примите меры к нему, неоднократно оскорбляет и пишет неподобающие вещи

Все откаты я уже предоставлял, к сожалению у меня заблокировался снова ютуб, залить не могу.
по данной жалобе жду от вас и от Автора отката, залейте в другие источники, не знаю кому вы предоставляли, по данной жалобе ни кто не предоставлял отката.

по данной жалобе жду от вас и от Автора отката, залейте в другие источники, не знаю кому вы предоставляли, по данной жалобе ни кто не предоставлял отката.
К сожалению нет возможности.

К сожалению откатывал с этого момента

+1 устное предупреждения лидеру LSPD за нон рп действия на титуле банды Grove Street Gang,
а так же Static ID 2335 будет наказан согласно 5.7 ОПС
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.