Принято Жалоба №555

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

112

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
06.12.2025
7
0
1
Игровой никнейм
joshu scarface
  • Ваш игровой ник: Joshu Scarface
  • Игровой ник нарушителя: 1529 1634
  • Суть жалобы: байт респы, нрп гос, абуз зз

фулл откат покажи

дам тебе времечко весь откат предоставить, мне пока впадлу заливать, как ты уходил от погони)

• Wow
Реакции: 112
дам тебе время показать как ты у меня на титуле бегаешь 2 день
ты мне нахер не всрался)))
могу показать как ваш женский коллектив пишет СЛЕШ КЬЮ при любом варианте

по данной жалобе у меня есть сомнения в виде байта, для дальнейших разбирательств, прошу автора жалобы залить полный откат для дальнейшего рассмотрения данной жалобы,
попрошу не оффтопить в данной жалобе, кто будет оффтопить будет выдано предупреждение на форумный аккаунт.

ты мне нахер не всрался)))
могу показать как ваш женский коллектив пишет СЛЕШ КЬЮ при любом варианте
этот женский калектив ебет тебя каждый день а ты ноешь на форуме анлак((((

по данной жалобе у меня есть сомнения в виде байта, для дальнейших разбирательств, прошу автора жалобы залить полный откат для дальнейшего рассмотрения данной жалобы.
не закрывай пару минут, щас залью кое что)))

залей как у тебя школьник маленький срёт за мамочку

Это конечно не начало ситуации, но два нарушения тут имеются:
ДМ, когда я афк (начало видео)
Выход во время задержания

ДМ ВО ВРЕМЯ АФК
ВЫХОД ИЗ ИГРЫ ВО ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ

ты не отвечаешь за свой состав, ты странный чувак

по данной жалобе у меня есть сомнения в виде байта, для дальнейших разбирательств, прошу автора жалобы залить полный откат для дальнейшего рассмотрения данной жалобы,
попрошу не оффтопить в данной жалобе, кто будет оффтопить будет выдано предупреждение на форумный аккаунт.

фулл откат то не хочешь показать когда у тебя школьник 2 раза бьёт его и потом его просто так кафают

еще раз повторяю уважаемые игроки! это тема не для общения, ваши форумные аккаунты будут заблокированы за неподобающее поведение и оскорбление других участников/ игроков. дабы избежать блокировки ожидайте ответа от Администратора. лишние комментарии тут не к чему.

фулл откат то не хочешь показать когда у тебя школьник 2 раза бьёт его и потом его просто так кафают

я тебе показал весь откат, я на гангейме во время всей ситуации был, затем вышел с интерьера и встал в афк)))
Ты путаешь меня может быть с кем-то?)

я тебе показал весь откат, я на гангейме во время всей ситуации был, затем вышел с интерьера и встал в афк)))
Ты путаешь меня может быть с кем-то?)
точно путаю когда у тебя ебаный мачук бьёт типа 2 раза типа после чего его кафает фиб залей фулл ситуацию с другой стороны

позори

ДМ ВО ВРЕМЯ АФК
ВЫХОД ИЗ ИГРЫ ВО ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ
2 из 2 откатов не видно нарушений 🤣🤣😂😅😅😅😆😆😁😁😁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.