- Ваш игровой ник: devil moonlight
- Игровой ник нарушителя: Petya griffin 2299 (возможно)
- Суть жалобы: нрп драйв
- Доказательства [ВИДЕО]:
Последнее редактирование:
на матке с 1 пробитым можно ездитья забыл поменять причину)) на нонрп драйв я залил
а кто стрелял кстати, если это твои типы, то им что -то будет?там все 6 пробитых
без понятия кто стрелял, сам факт что игрок сел в машину на пробитых колёсах и поехал. Ну правило есть правило, я что могу сделать? Я правила не нарушаю, и не одобряю нарушение, поэтому заливаюа кто стрелял кстати, если это твои типы, то им что -то будет?
как ты видишь все 6 колес если на откате видно только 3 колеса пробивали ваши типы с вертолетабез понятия кто стрелял, сам факт что игрок сел в машину на пробитых колёсах и поехал. Ну правило есть правило, я что могу сделать? Я правила не нарушаю, и не одобряю нарушение, поэтому заливаю
Ну придумывать можно что угодно, факт остается фактом. Перестрелка была долгой, я наверно просто так без причины не садился за руль и не уезжал)как ты видишь все 6 колес если на откате видно только 3 колеса пробивали ваши типы с вертолета
ну ты не садился так как перед тобой была перестрелка это логично если бы ты сел и поехал тебе бы пробили колеса и убилиНу придумывать можно что угодно, факт остается фактом. Перестрелка была долгой, я наверно просто так без причины не садился за руль и не уезжал)