Отказано Жалоба №371

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humanbeing

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
23.09.2025
115
13
53
  • Ваш игровой ник: devil moonlight
  • Игровой ник нарушителя: Petya griffin 2299 (возможно)
  • Суть жалобы: нрп драйв
  • Доказательства [ВИДЕО]:

Последнее редактирование:
у тебя все с аимботами и слайдами, и поехали а ты просто отсосал всей санта мариии и на всех позаливал за АИМ и СЛАЙДЫ которых нахуй нет

• Like
Реакции: humanbeing
я забыл поменять причину)) на нонрп драйв я залил

а кто стрелял кстати, если это твои типы, то им что -то будет?
без понятия кто стрелял, сам факт что игрок сел в машину на пробитых колёсах и поехал. Ну правило есть правило, я что могу сделать? Я правила не нарушаю, и не одобряю нарушение, поэтому заливаю

без понятия кто стрелял, сам факт что игрок сел в машину на пробитых колёсах и поехал. Ну правило есть правило, я что могу сделать? Я правила не нарушаю, и не одобряю нарушение, поэтому заливаю
как ты видишь все 6 колес если на откате видно только 3 колеса пробивали ваши типы с вертолета

как ты видишь все 6 колес если на откате видно только 3 колеса пробивали ваши типы с вертолета
Ну придумывать можно что угодно, факт остается фактом. Перестрелка была долгой, я наверно просто так без причины не садился за руль и не уезжал)

н
Ну придумывать можно что угодно, факт остается фактом. Перестрелка была долгой, я наверно просто так без причины не садился за руль и не уезжал)
ну ты не садился так как перед тобой была перестрелка это логично если бы ты сел и поехал тебе бы пробили колеса и убили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.