Закрыто Жалоба №339

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinomontaj

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
26.07.2025
109
25
53
Игровой никнейм
Shinomontaj
  • Ваш игровой ник: Tigranio Shinomontaj
  • Игровой ник нарушителя: #1529
  • Суть жалобы: Из-за бездействия администраци. Выделю ник нейм "LORD". Который решил меня наказать за 7.7 ОПС. Но, то что человек на каргобобе матку свою увозит с поставки, ни как его не трогает, общение в дсике с ними + до этого было плотное общение с той стороной. Зачем так делать, типо не наблюдал, хотя должен был за поставкой следить, если администрации на сервере нету. То как ответственный, должен был за единственным мероприятием в это время наблюдать за ним )))
  • Доказательства [ВИДЕО]:

Ну во первых, я обьяснил эту ситуации, у меня зацепилась матовозка - а отцепить я её не мог.
Откат у меня присутствует.
Я более 3-ёх миннут пытался её отцепить и решил взорвать вертолет и матовозку около военной базы.

А вот вы нарушили правила
4. Время нападения на Армию согласовывается со Следящей администрацией (Либо ГА/ЗГА).

Ну во первых, я обьяснил эту ситуации, у меня зацепилась матовозка - а отцепить я её не мог.
Откат у меня присутствует.
Я более 3-ёх миннут пытался её отцепить и решил взорвать вертолет и матовозку около военной базы.

А вот вы нарушили правила
4. Время нападения на Армию согласовывается со Следящей администрацией (Либо ГА/ЗГА).
Прям пытался, поэтому целенаправленно прилетели на карго, увезли на респу а не утрпились в море

Не пытайтесь хотя бы админмстрацию обманывать. Я сделал это, чтобы помешать выгрузить маты, провокация с вашей стороны

Приветствую!
Лидер #1529 уже наказан лично мной по правилу:

14. Поставки осуществляются исключительно наземным путём. | Jail 60 min / Устный выговор лидеру |
Исключение: разрешено "скаутить" на вертолете LSPD/Gov

Говоря что я проигнорировал чье либо нарушение как по мне абсурд. Ведь видеофиксация сразу же после нарушения ушла Гл. Следящему State. Не допускайте даже мысли что администрация может кого-либо блатить, ведь это совсем не так.

Приятной игры на Santa-Maria RP:)
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.