Закрыто Жалоба №319

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExFury

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
21.09.2025
215
39
53
Игровой никнейм
Matthew Evans
  • Ваш игровой ник: Matthew Evans
  • Игровой ник нарушителя: 944
  • Суть жалобы: Лидер Aztec
  • Доказательства [ВИДЕО]:
    https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-№282.1570/ - [ Жалоба на лидера, но выговор лидеру не выдали ] -
    https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-306.1620/ - [ Жалоба на лидера, но выговор лидеру не выдали ]

• 7. Запрещено нарушение основных правил Ghetto лидером (ник/цвет кожи/ранг и т.д)
    (Наказание: Устный выговор)

Так-же если изучить лидерскую беседу.
    Была убедительная просьба проявлять актив и тд.

Состав Aztec, видимо исключение этого что подумали что им и в игру не нужно заходить.

• 9. Запрещено игнорировать граффити вар более 4 раз с 12:00 до 00:00 серверного времени. Вы должны закрасить хотя бы 1 граффити в час.
    Исключения: заморозка фракции.
    (Наказание: Устный выговор лидеру)

Итого банда Aztec игнорировала даже обычные мероприятия 4 дня.
    Администрация спокойно может проверить данный момент по их планшету организации.

21. В период с 16:00 до 21:00 онлайн организации должен быть минимум 5 человек, в случае если организация неактивна и заместители/лидеры не могут найти контент выдается строгий выговор.

Примеры занятий:
    • Поставки
    • МП
    • Захваты
    • Спланированные похищения для тренировки LSPD и Армии.

• Like
Реакции: humanbeing
1. Если лидеру выдано 3 устных выговоров, они приравниваются к 1 строгому.

2. Если лидеру выдано 5 строгих выговоров, они приравниваются к снятию лидера с должности.

Получается если учесть все выше указанное:
2 жалобы - 2 устных выговора.
4 дня нарушения правил графити варов - 4 выговора устных
4 дня неактив фракции - строгие выговоры.

• Like
По всем правилам должны отреагировать вроде бы.
А то отмазка лидера "У нас выходные" даже звучит странно

Особенно когда сказано - "Лидерам проявить актив"

Во первых граффити баганные если что, мы их перекрашиваем и они отображаются всё равно как ваши, далее где док-ва что мы неактивили, а мы если что активили и нас видели админы
Ну и все слайды свои я оспорил в дискорде с администраторами, когда мы спорили что считается слайдом, а что нет, админы сняли с меня все наказания и не поменяли ответ на жалобе🖕

Во первых граффити баганные если что, мы их перекрашиваем и они отображаются всё равно как ваши, далее где док-ва что мы неактивили, а мы если что активили и нас видели админы
Ну и все слайды свои я оспорил в дискорде с администраторами, когда мы спорили что считается слайдом, а что нет, админы сняли с меня все наказания и не поменяли ответ на жалобе🖕
Как вы могли оспорить наказание с администраторами в дискорде если это запрещено?
По поводу граффити - у меня есть скриншоты + в планшете указывается сколько приходит выплата за граффити - и они даже не менялись, а следили мы каждый час.

• Like
Как вы могли оспорить наказание с администраторами в дискорде если это запрещено?
По поводу граффити - у меня есть скриншоты + в планшете указывается сколько приходит выплата за граффити - и они даже не менялись, а следили мы каждый час.
Потому что мы разбирались что считается за слайд, а ещё я показывал ему хоть и в дсе, но жалоба на форуме всё равно была

В официальном канале дискорда разрешено показывать откаты. Если сам администратор на это согласен

• Wow
Реакции: m0chuk
Здравствуйте. Начнём по порядку.

1. По первой жалобе лидер получил выговор, я лично его выдавал. Есть небольшая поправка, возможно именно она ввела вас в заблуждение. Я выдал 2 выговора лидеру, но потом пересмотрел прошлый инцидент и решил что сойдёмся на одном. Что касается второй жалобы, лидер получил деморган, потому что его нарушение было во время капта. В таком случае не выдаётся выговор.
2. Мы не ведём контроль и не выдаём наказания игрокам за некоторые якобы нарушения, которые у нас прописаны в ОПС, по причине того, что у нас ещё не доработан мод. Сменить пол или цвет кожи, использовать кастомизацию персонажа как при регистрации на уже зарегистрированного персонажа - возможности нет. В будущем это всё добавится, имейте терпение.
3. На самом деле достаточно тонкая жалоба, как минимум без доказательной базы и прочих моментов, которые прямо могут доказать ваше обвинения, принять её невозможно. Актив банд контролируется как старшей администрацией, так и следящими и другими администраторами. Каждый подобный случай обычно обсуждается в конференции лидеров или индивидуально. По мнению команды проекта, на тот момент нареканий к лидеру не было. Если есть что добавить по этому пункту создавайте жалобу повторно прикрепив все имеющиеся доказательства.
4. На данный момент за граффити вар мы не выдвигаем серьёзных мер, поскольку сейчас эта система и правда багнутая, постараемся починить как можно быстрее.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.