- Ваш игровой ник: Fortuna Sociopath
- Игровой ник нарушителя: 3955 5812
- Суть жалобы: Администратор выпустил меня с деморгана за 150к тк нету адвокатов и я не могу не как играть РП на РП проекте тк не с кем. Выхожу, в меня летит авто на 250+ чисто в лобач. Кафает с причиной "Просто так задержал". Человек из-за не знания того что админы выпускают за Адвокатов в исключениях и своих возможностях, игрок обиделся, что есть данная функция на проекте. Начал зачем то удерживать меня около 10 минут. Я очень сильно обиделся и вот пишу сюда чтобы его наказали.
Суть жалобы 2.0:
1. Наказать 3955 по усмотрением Администратора за ДБ, НРП задержание, затяг РП. (хотелось бы чс-ик гос для данного человечка, явно не поведения госника + будто бы слишком сильно перегиб палки, молчим про то что игрок только может убить проект такими действиями с другими игроками.)
2. Наказать 5812 За игнорирование 20 пункта правила лидеров, а именно - "Лидер несет прямую ответственность за поведение своего состава. За массовые нарушения от состава фракции лидер получает устный или строгий выговор на усмотрение администрации". Так-же на 2 док-во, а именно тайм код 0.37-0.42, лидер байтит меня на нарушения при администраторе. - Доказательства [ВИДЕО]:
Док-во №1 -Док-во №2 -
Последнее редактирование: