Принято Жалоба №300

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExFury

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Лидер
21.09.2025
101
17
53
Игровой никнейм
Matthew Evans
  • Ваш игровой ник: "Matthew Evans"
  • Игровой ник нарушителя: "SID 1180, 1112"
  • Суть жалобы: Стоял афк, ребята хотели перехватить полицейский картеж, что-бы освободить человека от тюрьмы, в итоге два человека вышли из команды Aztec и открыли стрельбу по зеленой зоне + убийство (дм) вне гетто + также прошу посмотреть ролик на замедленном и увидеть что человек слева (1180) стреляет без отдачи, поэтому хотелось бы что-бы ему провели проверку.
  • Доказательства [ВИДЕО]: "

5.7 Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (DM). - JAIL 90 минут

Это не ДМ, по дальности, я не могу определить, вы вышли там с зелёной зоны или нет. Я начал туда стрелять, так как если вы прошли бы чучуть дальше. Там не было бы зелёной зоны этой. Причина на то, что я начал стрелять была. Игрок с вашей банды начал перестрелку. Я решил защитить граждан по которым он вёл огонь.

тигранчик защитил мусоров которых ебет в рот в гетто

Это не ДМ, по дальности, я не могу определить, вы вышли там с зелёной зоны или нет. Я начал туда стрелять, так как если вы прошли бы чучуть дальше. Там не было бы зелёной зоны этой. Причина на то, что я начал стрелять была. Игрок с вашей банды начал перестрелку. Я решил защитить граждан по которым он вёл огонь.
согласен с данным игроком

хочеш могу пройти проверку
при админах а при тебе ниче не буду показывать ты для меня никто

скачайте откат где кричат мэтью эванс бежит
У вас одежда такая только у него, и рюкзак и вся остальная фигня только у него такая. + до этого. Мы видели, что на тюрьме был только он. Других людей с рифы не было. Так что качайте )

У вас одежда такая только у него, и рюкзак и вся остальная фигня только у него такая. + до этого. Мы видели, что на тюрьме был только он. Других людей с рифы не было. Так что качайте )
да пох, даже если вх то пох, смешно сказали просто, обрадовались так)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.