Принято Жалоба №299

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m0chuk

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
15.08.2025
223
65
53
Игровой никнейм
Monro_Lincoln
  • Ваш игровой ник: Monro_Shinomontaj
  • Игровой ник нарушителя: 1530 ,1529
  • Суть жалобы: 1529 DB ИЗ ЗЗ +ДМ ; 1530 ДМ. (ПОЧЕМУ ДМ Я ЖЕ СИДЕЛ В МАШИНЕ И НЕ ВЫШЕЛ, А ДМ ПОТОМУЧТО ТУТ ЗАПРЕЩЕНА СТРЕЛЬБА (не крайм зона) ВООБЩЕ ДОСТАТЬ МЕНЯ ЧЕРЕЗ G МОЖНО БЫЛО).
  • Доказательства [ВИДЕО]:
прошу заметить у лидера уже много нарушений и дать наказание строже

IC причина: Ты бандит-соперник, садишься в мою машину, игнорируешь мои действия, дальше итог, который и должен был. Опять же, тебе было предупреждение в виде 5 секунд, ты сидел и провоцировал, зачем пишешь сюда, я не понимаю

IC причина: Ты бандит-соперник, садишься в мою машину, игнорируешь мои действия, дальше итог, который и должен был)
там не крайм зона ты не имел право стрелять ! и ты выталкал его из сейф зоны !

чтобы убивать не в крайме зоне, нужна причина. Я тебе ее описал выше, он же на своем видео целенаправленно пошел в мою тачку, вопрос зачем?

5.21 Запрещено провоцировать или подталкивать игроков к нарушению правил проекта, а также целенаправленно "байтить" сотрудников государственных структур или криминальные организации с целью развлечений. - JAIL 60 минут

5.21 Запрещено провоцировать или подталкивать игроков к нарушению правил проекта, а также целенаправленно "байтить" сотрудников государственных структур или криминальные организации с целью развлечений. - JAIL 60 минут
есть функция на G выкинуть гражданина с авто вы же рпшер могли отыграть.

и если посмотреть все твои амнистии или жалобы ВЕЗДЕ ТЕБЯ БАЙТЯТ БАЙТЯТ

• Like
Реакции: Mike Edelweiss
рп ситуация была с игроком со статиком 1530, а куда лез лидер фракции со статиком 1529 не понятно, оставлю на рассмотрение Гл Администрации

По жалобе -
Это людное место и если игрок занял место в машине - не повод убивать человека. (+ функционально вы можете вытащить любого игрока из машины - G - Вытащить игрока по ID.) Рифа попросили выйти - после этого - сразу же последовал таран от БМВ и игрок (чей откат) вышел из машины. (бандит - против бандита - работает только в гетто, остальная часть карты - строго запрет дма без веской ic причины) Далее последовала смерть, которая никак не обусловлена IC причиной.
Это никак не связано с провокацией - функционально вытащить была возможность. (В том числе даже отиграть это по РП с помощью отигровок) Аналогично вы могли угрожать игроку оружием дабы он вылез из авто.
Игрок 1529 получит устный выговор.

• Like
Реакции: amiko и m_frich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.