Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 852
1. Вы упаковали моего человека. Какое может быть ДМ, игрок с моей банды. Я стрелял когда ещё возле масок. Вы взяли уехали просто. ДМ - убийство без причины, тут есть причина.
2. У человека есть телефон, у нас у каждого в телефоне ГПС маячок. ( Функционально, не функционально ) Никогда не будет такого, что ты будешь вязать, то твои кенты могут приезжать когда тебя стреляют и они подлетают, а наши не могут. Так не работает )
3. Почему вы начали уезжать, когда по вам стреляют, если это как я знаю запрещено правилами. Вы обязаны остановиться, запросить помощь в рацию, и начать перестрелку, так как это РП процесс. Но вы сделали по нонрп и просто поехали дальше. Хорошая жалоба )
Игрок по SID 1180 получите наказание в виде деморгана за нарушение правила: PS: 5.7 Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (DM). - JAIL 90 минут [ссылка] 1№ Наказание:JAIL 90 минут.
Игрок по SID 1483 получите наказание в виде деморгана за нарушение правила: PS:5.8 Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа путем наезда на транспортном средстве (DB). - JAIL 90 минут [ссылка] 2№ Наказание:JAIL 90 минут.
Так же Вы нарушали правила сервера и тоже получаете наказание PS: 5.9 Запрещена езда на транспортном средстве вне проезжей части (рельсы, горы) с целью получения игрового преимущества, в том числе езда с двумя и более пробитыми колесами. (NRD). - JAIL 30 минут [ссылка] 3№ Наказание:JAIL 30 минут.