Принято Жалоба №2555

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FloR1S

Новичок с велосипедом
Пользователь
30.08.2026
11
1
8
Игровой никнейм
Floris_NoMercy
  • Ваш игровой ник: Floris NoMercy
  • Игровой ник нарушителя: Статик 20397
  • Суть жалобы: Мы с другом зашли в полицейский участок, после чего я зашёл в запретную зону как потом оказалось (я не знал что туда нельзя заходить) Далее подбегает мент кафает меня без отыгровок без причин, берет и кафает, потом подходит мой друг, говорит мол без предупреждения кафает и тд, после чего он кафает и его просто без причины без отыгровок, ну и после чего нас посадили в тюрьму в двоем. Тайминг нарушений: 2 секунда кафнул меня, 30 секунда кафнул друга, 2минута 22 секунда посадили. Прошу наказать данного игрока по причине первой. Нет миранды. Второй, Нет отыгровок. Третей, нет процессуальных действий.
  • Доказательства [ВИДЕО]:

• Like
Реакции: Madara_15789
Приветствую,

Жалоба находится на рассмотрении.

На основании предоставленного доказательства невозможно вынести окончательный вердикт.
@FloR1S Вам необходимо в течение 72 часов предоставить полную видеозапись с момента начала ситуации, как только Вы зашли в департамент полиции.

В случае непредоставления дополнительных доказательств в установленный срок жалоба будет автоматически отклонена.

Спасибо за понимание.

На рассмотрении.

Это и был полный откат ну в любом случае он посадил по нрп без миранды, было видно как мой друг зашёл за мной и он его кафнул без причины

Это и был полный откат ну в любом случае он посадил по нрп без миранды, было видно как мой друг зашёл за мной и он его кафнул без причины
Видео не смотрел. Пишу на основе объяснений, как человек из пд. Отсутствие Миранды не попадает под нрп причину.
Если как ты говоришь вы были на запретной территории, статья в УК на эту тему есть.

Жалоба рассмотрена.
Игрок #20397- понесёт наказание в виде WARN за нарушение ОПГ NonRP действия :

1.1 Сотрудник не имеет право конвоировать 2 людей одновременно. | JAIL 60 - 90 минут, Warn |
3.11 Гос. сотрудник, который проводит процессуальные действия с задержанным, должен предъявить нашивку/жетон/удостоверение при первом требовании задержанного | IC наказание. Примечание: если за сотрудником будет замечено многократное игнорирование данных требований, даже без отыгровок со стороны задерживаемого, то такой сотрудник понесет наказание в виде NRP + Warn.
3.13 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, статьи и причину самого задержания | JAIL 45 - 90 минут/Warn |
3.20 Сотрудникам гос. структур запрещено отказывать задержанному в предоставлении услуг адвоката. | JAIL 45 - 60 минут |

Благодарю за обращение.

Одобрено.
Закрыто.

• Like
Реакции: FloR1S
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.