- Ваш игровой ник: Matthew Unknown
- Игровой ник нарушителя: 15895
- Суть жалобы:
5.8 Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа путем наезда на транспортном средстве (DB). - JAIL 40 - 120 минут
28. Нарушая уставные нормы, превышая полномочия или законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку и действовать в рамках адекватного RP процесса. Незначительные нарушения, имеющие RP-логику и не направленные на злоупотребление функционалом либо срыв игрового процесса, не являются нарушением. Грубые, намеренные или систематические нарушения стандартной RP модели поведения государственного сотрудника будут расцениваться как NonRP и наказываться. | JAIL 40 - 90 MIN / WARN |
-- Намеренное создание хаоса или помех другим игрокам со стороны государственной структуры
.15 Гос. сотрудник при обыске может найти документы игрока самостоятельно, так как по лору документы всегда при игроке и обыск проводится тщательно. Гос. сотрудник обязан отыграть корректно обыск игрока, например:
/me прохлопал верхний и нижний слой одежды
/do при обыске найдено: документы и т.д.
Исключение: если у игрока нету паспорта
Но человек просто пробил меня по статику (даже маску не снимал и выдал розыск)
Удостоверение вообще показал только в тюрьме.
3.24 Сотрудникам государственных структур запрещено брать игроков "на капот", таранить их транспортными средствам за исключением случаев, когда игрок покидает место задержания или пытается скрыться. | JAIL 35 - 70 минут |
Примечание 1: Взятие на капот, таран и иные подобные действия допустимы только в случае попытки побега (игрок убегает пешком).
Примечание 2: Запрещено использовать такие методы, если гражданин уже ведет огонь или не совершает попытки уйти.
Ну собственно вообще что делает обиженный человек в пд?
- он сам ответил на данный вопрос - тут
- Доказательства [ВИДЕО]:
- Начало действий сотрудника Неадекват с фамилией Freak
- Ну тут он решил показать кто он такой Неадекват с фамилией Freak #2
- Ну собственно в чате видно что он нашел паспорт (отыгровок никаких не делал), ну и собственно я стою в маске и мы ждем адвоката, но он выдает розыск по нон рп и тд.. Неадекват в фамилией Freak #3
Ну собственно остальное можете запросить с его стороны, я сомневаюсь что он даже вызывал адвоката, если он хотя-бы ведет записи вообще.
Последнее редактирование: