Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Нон рп коп / Опру розыска и задержания. / Тип подъехал и закафал меня и даже не предъявил свои служебные доки. Это нон рп, дальше не провев первичный осмотр и опять же не показав доки посадил меня в кар и поехал, лишь после моего замечания стал зачитывать миранду. Фрапс у меня не полный, но даже там видны нарушения с его стороны , нарушения процедуры задержания. Хотелось бы увидеть фрапс с его стороны ведь он обязан его иметь , где конкретно видно как без предъявы доков сразу кафать начал. Также он не озвучил причину остановки , а конкретно статью ДК.
Вполне очевидно, что вам давали неоднократные требования, и как минимум вам стоило предоставить полный откат, а не лишь его часть уже в момент задержания. Нарушений от игроков не вижу, как и не вижу вашей просьбы предъявить удостоверение. Первичный досмотр могут производить непосредственно в КПЗ/ФТ. Приятной игры!