Отказано Жалоба №2136

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaterasu

Новичок с велосипедом
Пользователь
18.05.2026
18
0
23
Игровой никнейм
Amaterasu
  • Ваш игровой ник: "Amaterasu Blossed"
  • Игровой ник нарушителя: " state id 5812 "
  • Суть жалобы: "В момент выхода с инты данная материя не знаю ника вроде женским полом является никак не попрекаю и не оскорбляю надевает мне кольца во время выхода с инты чем нарушает РП процесс, после чего передает меня в лапы другого человека который даже не является субъектом задержания, прошу рассмотреть данную жалобу и выдать максимальное наказание данной девушке, так же упоминаю о том что посадила на час который мы успешно отсидели."
  • Доказательства [ВИДЕО]: "нон рп каф и нарушение РП логики и терминологии, кликабельно"

Прошу предоставить полный откат РП ситуации, так как по данному отрывку невозможно понять что произошло. Также прошу предоставить откат того, где ты будучи прокурором фрикуешь, вмешиваешься в рп, взяв человека в залом, и посылаешь всех нахер)) Если жалоба будет рассмотрена по откату в длинной 36 секунд, то извините))

Прошу предоставить полный откат РП ситуации, так как по данному отрывку невозможно понять что произошло. Также прошу предоставить откат того, где ты будучи прокурором фрикуешь, вмешиваешься в рп, взяв человека в залом, и посылаешь всех нахер)) Если жалоба будет рассмотрена по откату в длинной 36 секунд, то извините))
Нарушение РП логики будет достаточно чтобы выдать Вам соответствующее наказание)

все же лучше прикрепи откат как ты перекафнул своего друга будучи прокурором, и убежал) если админ рассмотрит откат с 36 секунд содержанием - вопросы будут к админу

• Wow
  • Haha
Реакции: Igår и Amaterasu
Жалоба взята на рассмотрение!

logosanta.png

Здравствуйте!

Для объективного рассмотрения жалобы, пожалуйста, предоставьте полную видеофиксацию, на которой ситуация запечатлена с самого начала до её завершения.

Текущего видеоматериала недостаточно для установления всех обстоятельств произошедшего и вынесения объективного решения.

▶ Жалоба взята на рассмотрение.

С уважением,
Администрация Santa Maria Role Play.

• Like
Реакции: Markus Mancera

Откат не полный, менее 1 минуты, по ситуации ранее вы и были наказаны за тот самый перекаф и нарушение РП логики. Отказано.
Приятной игры! :ninja:

• Like
Реакции: Lela
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.