Отказано Жалоба №211

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

over4dead

Новичок с велосипедом
Лидер
26.07.2025
19
17
23
Игровой никнейм
Over_Shinomontaj
  • Ваш игровой ник: Over Shinomontaj
  • Игровой ник нарушителя: Их много
  • Суть жалобы: Грув и вагос СКшили на нашем титуле, сначало на прилегающих к титулу поджидали, а потом уже в наглую пошли к нам на респ, постарался засветить все статики нарушителей, (так же на откате опра на счет жалобы на меня дб, ибо у себя на экране я его объехал)
  • Доказательства [ВИДЕО]:

• Haha
Реакции: BOT, Charlie_Evans и Lxrd
Cразу же отвечаю.
Война с Aztec шла около 30 минут (видосы тоже есть), их типы нас провоцировали, стреляли из титула, и как видно на видео они катались и забегали/заезжали в зеленую зону.
Но при этом команда Aztec - спровоцировала нас на нападение на титул тем что стреляли из титула! и убегая в зеленую зону лишь бы не встать на четвереньки.

Так-же хотели сделать похищение SID 944, он уходит в афк и потом вовсе исчезает от игры, что является уходом от рп

Видео конечно же прилагаю)

Так-же прошу администрацию увидеть данное сообщение!
На команду Aztec - более 10 жалоб (ДМ+Нарушение похиток+ДБ+Массовый ДМ)
Но при этом лидер не получил ниодного предупреждения, и выглядит будто им дозволено все)

Может пора отреагировать?

Cразу же отвечаю.
Война с Aztec шла около 30 минут (видосы тоже есть), их типы нас провоцировали, стреляли из титула, и как видно на видео они катались и забегали/заезжали в зеленую зону.
Но при этом команда Aztec - спровоцировала нас на нападение на титул тем что стреляли из титула! и убегая в зеленую зону лишь бы не встать на четвереньки.

Так-же хотели сделать похищение SID 944, он уходит в афк и потом вовсе исчезает от игры, что является уходом от рп

Видео конечно же прилагаю)

Так-же прошу администрацию увидеть данное сообщение!
На команду Aztec - более 10 жалоб (ДМ+Нарушение похиток+ДБ+Массовый ДМ)
Но при этом лидер не получил ниодного предупреждения, и выглядит будто им дозволено все)

Может пора отреагировать?
Да мы и правда стрелялись с вами долго в гетто, но не у нашего титула, мы начинали с вами драться в основном возле азс и старой респы рифы, только там, это вы особо одареные решили приехать к нам под титул и поджидать там, а потом ещё и вовсе решили забежать к нам на титул, а если вы решили меня похитить и я вдруг "пропал", то я просто реснулся, а если хотите похищать то советую закупиться реанимационным набором

Да мы и правда стрелялись с вами долго в гетто, но не у нашего титула, мы начинали с вами драться в основном возле азс и старой респы рифы, только там, это вы особо одареные решили приехать к нам под титул и поджидать там, а потом ещё и вовсе решили забежать к нам на титул, а если вы решили меня похитить и я вдруг "пропал", то я просто реснулся, а если хотите похищать то советую закупиться реанимационным набором
неприятненько когда возле респы тулятся, правда? вот и нам не приятно когда мы не можем выехать с респы потому что шайка состоящая как минимум из 5 ацтеков сидят на мосту и ждут пока мы выйдем из зз)

Лидеры Грув, Ацтек и Вагос получают по устному выговору - на первый раз.

Давайте определимся так. Не нужно поджидать возле титула других банд, я уже писал об этом однажды да и правила есть. Махать ручками возле кольца Грув на мосту (тогда я следил за вашими сходками) или вести обстрел, всё это ЗАПРЕЩЕНО. Сейчас я не буду разбираться и выделять каждого игрока отдельно. В данный момент отвечают лидеры. В дальнейшем я буду приписывать строгий выговор и выдавать деморганы игрокам ваших фракций. Всё три стороны по своему хороши. Поверьте, я многое вижу, но хочу, чтобы вы смогли самостоятельно поймать коннект и даже при варах и нейтралах с тулевом адекватно взаимодействовать и коммуницировать. Я не горю желанием по КД прописывать /jail или строчить тонну текста в ответе на жалобу или в ТГ лидеров, но вы принуждаете.

Если Ацтеки видят, что их кемпят возле титула, нужно просто молча сделать откат и залить жалобу, если вы не можете между собой расставить границы и договориться. Не нужно вести ответный огонь и тем самым усложнять и затягивать ситуацию. Не нужно до этого или после приезжать на чужие титулы. В целом вы не можете находится возле титула, за исключением случаев с купленными там домами, но и для них есть прописанные условия. Даже если каким-то образом вас туда привело - просто фиксируйте нарушение и уходите.

Вам дали достаточно возможностей для файта, плюс разморозили капты. Единственное ограничение в вашей развязке рук - титулки. Итог моего снисходительства будет звоночком для лидеров, сделайте собрание и разъясните своим составам, да и в целом сами должны понимать. Также я склоняюсь к тому, чтобы вы, лидеры, между собой расставили все точки. Могу поучаствовать с вами в конструктивном диалоге.

UPD: Придумывать оправдания и переворачивать правила в свою сторону для личной выгоды аналогично не стоит. Кто понял, тот понял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.