Принято Жалоба №2076

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kendrick

Новичок с велосипедом
Пользователь
11.06.2026
11
5
23
Игровой никнейм
Kendrick Douglas
  • Ваш игровой ник: Kendrick_Douglas
  • Игровой ник нарушителя: #11786 #14025 #13133 #13939
  • Суть жалобы: находился возле участка лвпд после скопления сотрудников полиции начал оттуда уезжать и за мной поехали пару сотрудников, без каких либо предупреждений начали меня таранить, на мое мнение это было DB(00:02, 00:33) после того как мне пробили колеса я бросил авто и убежал в интерьер с надеждой скрыться и в крайнем случае оборонятся заняв выгодную позицию. Как я зашел в интерьер заходит администратор в слежку и начинает вести со мной диалог(01:10) после пары убийств сотрудников полиции заходит человек невидимка и спокойно надевает на меня наручники (01:43). Так-же подмечу оскорбление от игрока #13133 который находился в бессознании(01:40). Первое что пришло в голову это то, что данный человек является администратором, позже оказалось что это был баг. Даже если это считалось багом на человека было наведено оружие и перед этим была перестрелка, данный человек не мог просто в ходе перестрелки и угрозы надеть наручники, считаю это PG или же nRP.
    ТАЙМКОДЫ указаны в скобках на каждой ситуации
  • Доказательства [ВИДЕО]:

logosanta.png

Здравствуйте!

Ваша жалоба принята и взята на рассмотрение.

После проверки всех предоставленных материалов будет принято соответствующее решение.

Жалоба находится на рассмотрении.

С уважением,
Администрация Santa Maria RP.

logosanta.png

Здравствуйте!

По результатам рассмотрения жалобы факт нарушений был подтверждён.

Игрок №11786 будет наказан за нарушение правил проекта, а именно DB (Drive By).

Также Вы будете наказаны за уход от RP-процесса в интерьер.

Жалоба одобрена.

С уважением,
Администрация Santa Maria RP.

• Haha
Реакции: Benj
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.