Кидай-док-вадо это-го было ск с твоей стороны у моего дома
интересно где я байтил я сказал что у меня тут домик ты сказал "СОБОЛЕЗНУЮ"Кидай-док-ва
у меня есть откат как ты байтил на убийство на территории титула.
после приехал и убивал в титуле.
Ты на моем титуле мне орешь "ебало завали" цитата, сидишь и провоцируешь, после чего еще вернулся к нам в титул и убил)интересно где я байтил я сказал что у меня тут домик ты сказал "СОБОЛЕЗНУЮ"
док-ва
дом это-т у меня куплен до того как вы стали на лидерку ебало завали было сказано после соболезную провокация от тебя пошла первая сам на себя жб залил?Ты на моем титуле мне орешь "ебало завали" цитата, сидишь и провоцируешь, после чего еще вернулся к нам в титул и убил)
очевидно же что тип с ацтек берет дом на грув и байтит) при этом пишет в чат "1529 я не дам тебе жить на этом сервере"
Я не оскорблял, и не говорил ничего что-бы провоцировать, а ты дал мне ic причину тебя убить, темболее в геттодом это-т у меня куплен до того как вы стали на лидерку ебало завали было сказано после соболезную провокация от тебя пошла первая сам на себя жб залил?
Соболезную это не провокация по твоему?Я не оскорблял, и не говорил ничего что-бы провоцировать, а ты дал мне ic причину тебя убить, темболее в гетто