Закрыто Жалоба №1035

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Hill

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
12.05.2026
7
2
3
Земля
Игровой никнейм
Henry_Hill
  • Ваш игровой ник: Henry Hill
  • Игровой ник нарушителя: #9033
  • Суть жалобы: Ехал спокойно, в итоге чел на бугатти просто дмить начал
  • Доказательства [ВИДЕО]:

Последнее редактирование:
Уважаемые админы обновляю жалобу, помимо этого, когда я лежал мёртвым, он меня не поднимал, надел видимо наручники, а у меня так как не работали кнопки появиться в больнице, я перезашёл и оказался в кпз, перед этим погони не было!!! Розыск у меня висит второй день, никто меня не арестовывал или проверял документы!!!

1778675882960.png

Приветствую.
IMG_7240.jpeg
А так же, почему вы не написали об этом в /report? В таких случаях не нужно релог

Предоставьте полный откат, 8 секунд отката ничего не понятно
А так же повторюсь, почему вы не написали после каффа в репорт? В такой момент релог не нужен

Предоставьте полный откат, 8 секунд отката ничего не понятно
А так же повторюсь, почему вы не написали после каффа в репорт? В такой момент релог не нужен
Какой репорт?? Как его написать если ты лежишь мёртвый без возможности открыть чат? Не работает чат, никакие кнопки

Здравствуйте уважаемый Henry Hill
Пересмотрел вашу жалобу.
На вашем откате видно что вы находитесь в Федерельном Розыске , сотрудник имел полное право убить вас если вы не останавливались по его приказу
Но смущает то, что сотрудник ЛСПД находился в гражданской машине.
На рассмотрение. 1778677095595.png

Перед этим не было никакой погони в этом дело, никто документы не проверял ниче, но опять же отката увы нет, никакого мегафона или предупреждения в чате так же не было

Здравствуйте уважаемый Henry Hill
Пересмотрел ваш откат с админом по старше.
Жалоба отклонена из-за недостатков доказательств
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.