Жалоба не на конкретного админа, а на ситуацию с обновой.

GhostBY6677

Новичок с велосипедом
Пользователь
06.08.2026
4
0
17
Игровой никнейм
Frank Flores
Для оформления жалобы и последующего рассмотрения использовать следующую форму:
1. Ваш статик: 13959
2. Статик / Ник администратора: не в курсе, тот кто придумал обновление с авто и кейсами.
3. Ваше нарушение и обьяснение: У меня в гараже семьи, авто которые я добавил, пропали два мерса 126, мерс 500, т.е. три авто. ТАк же я только вчера выбил из кейса ауди в ниверсале, вроде А4 модель была, точно не вспомню, я ее выставил на маркет ( за 2.1 кк кстати ). На момент выхода у меня было 3.6 с мелочью ляма, сейчас 5,7 с мелочью как зашел. Считаем. Мерс 500-й стоил 790к, один 126 550к ( итого 1.1кк ), та аудюха показала что стоит по госке 900к. В сумме имеем 2,790,000 виртов. Прибавляем к моим 3.600.000, что получаем? 6,390.000 виртов. минусуем то, что есть и выходит меньше на 666.000 виртов. И это не считая потенциальной прибыли, которую я упустил на продаже ауди как минимум. Плюс в гараже все авто были фулл тюн по техничке, это еще накиньте на каждый по тысяч 500 в среднем, и имеем минус еще на 1,5кк. Итого уже минимально 2.166.000. И я не считаю сейчас времени, сил, нервов, что бы пополнить назад автопарк семьи, затюнить тачки новые. Приятно что подарли дьябло ГТР, но со свалкой в лям она мало мне поможет чем что бы вернуть то состояние, что было. Я еще и в минус уйду. 2.166.000 виртов, это прям минимум, который не покроет вообще моих будущих затрат, но и этот минус есть. А на фоне того, что скоро будет открытие СФ, по слухам, мне уйти в ноль вообще не очень приятно. В общем хотел бы вас отблагодарить за неповторимые эмоции от проекта. Обновление "супер"! Вот подожду вашего решения, какая будет компенсация. Стоит ли вообще что то продолжать.
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны: знай заранее что такое могут сделать без предупреждения, каждый час бы фоткал своё имущество.
В случае нарушения формы подачи жалоба может быть отклонена