Отказано Жалоба на Yuna

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lorax

Новичок с велосипедом
Пользователь
12.07.2026
6
0
16
Игровой никнейм
Patrick Latent
1. Ваш статик 16627
2. Статик / Ник администратора Yuna
3. Ваше нарушение и обьяснение Откинул за ДМ. Человек которого я убил оскорбил родных кинул пару запреток, после чего я его убил, через минуту меня откидывают за DM, человеку который меня оскорблял наказания ни последовало, на вопросы почему он не откинул второго участника конфликта он послал оформлять жалобу на форум, думаю так бы не вёл себя человек который в заявке на администратора расписал огромнейший бекграунд администрирования на крупных проектах, так же он имеет не совсем корректный тег в офф дискорде проекта
1785080160352.png

4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны (откат могу предоставить по надобности) хотелось бы что бы для начала его предоставил администратор на ознакомление старшей администрации.

1785079885931.png

Приветствую, посмотрел доказательства от Администратора, даже если игрок Вас оскорбил, это не повод его убивать, Вы могли написать в репорт, либо сделать откат его нарушения. В случае если у Вас есть доказательства нарушения от другого игрока, Вы можете оформить на него жалобу, с наказанием Администратора согласен. Касательно тэга Администратора, проведём беседу, уберёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.