Принято Жалоба на wage.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warlaren

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
14.05.2026
1
0
1
Игровой никнейм
Warlaren
  • Ваш игровой ник: "Kane Alonso #6569"
  • Игровой ник нарушителя: "wage"
  • Суть жалобы: Администратор считает что у меня не было IC причины для стрельбы по враждебнной фракции (Баллас), во время пока она бегает с оружеем по нашим (Грув) IC териториям. Хочу подметить что так как мы находимся в крайм организациях у нас ношение оружее с символической одеждой враждебной фракции уже являеться достаточным IC причиной для убийста, особенно когда я вижу что они стреляли по моим членам банды в группе ( Если группа считаеться IC моментом, так как вправилах я этого не увидел). Так же хочу подметить что поводом для вступления в перестрелку стала СК со стороны Баллас и стрельба ниже упомянута.
    P.S. Я осведомляю что ответить нарушением на нарушение не являеться правельным ни с какой стороны, но в свое оправдание скажу что даже если бы его не было ( СК )
    я бы всеравно пошел на перестрелку.
  • Доказательства:
    ( Видео без звука связи с конфеденциальной информацией сказанной в дискорде, но хочу обратить внимание что на 1:03 я услышал выстрелы и побежал в их сторону. )

Приветствую, рассмотрел вашу жалобу и ознакомился с откатом администратора. Администратор не видел всей ситуации и исходя из этого выдал вам наказание, с ним проведён диалог на эту тему, а так же это доведено до всей администрации. Вам выдал уже компенсацию.

• Like
Реакции: melatonin и Warlaren
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.