Принято Жалоба на Wage.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

youka1

Новичок с велосипедом
Пользователь
06.04.2026
8
1
18
Игровой никнейм
Kolya Kamyziaka
1. Kolya Kamyziaka 6344
2. Жалоба на 6507
3. 6338, 6726, 5844 и я 6344, получаем деморган на 120 минут с причиной: до выяснения. Администратор выдавший наказание зовёт нас в войс ЛСПД, рассказывая и показывая что по его мнению мы "нарушили", к сожалению на сервере не прописаны правила и обязанности администраторов, но пользуясь той же логикой что и администратор 6507, я подаю данную жалобу. Следящий за ГОС, являясь администратором сервера, имеет прямую связь с крайм семьей CURSED, на откате администратора видно что он сидит в войсе это фамы, где ему жалуются на наше "неадекватное поведение". Так же администратор допускает халатность, раскрывая функционал администрации, на других проектах это ЧСА, но здесь повторюсь правила не прописаны, всё на усмотрение спешил админа. После небольших выяснений в войсе лспд, понимая что доказательств прямых нарушений со стороны 3х из наказанных, у него нету, мы получаем анджаил, за что конечно спасибо. Выпустил он конкретно 6344 ( меня ), 6338 и 5844, в свою очередь 6726 всё же получил наказание за ДМ. Я считаю что прямая связь с семьями и игроками не является нормой для администрации, решения и наказания должны выдаваться строго по регламенту а не по велению администратора. Посадил он нас, ссылаясь на законодательство штата а не общие или иные правила проекта, по которым имеет право наказывать администрация. На откате "1111" администратор считает что это норма, обходя регламент, блатить других игроков. Мол ему может друг написать в личку показать откат, без жалобы и без репорт тикета выдать кому то наказание или взяться следить. На откате "22333" Видно на фрапсе администратора 6507 как он сидит в войсе Cursed famq. Оправдывая тем, что он помогал человеку лаунчер настроить) Все откаты он нам показывал без звука, ведь на всех его фрапсах он сидел в войсе с игроками из фамы курсед.
4: Док-ва:

Последнее редактирование:
Здравствуйте еще раз.
Вы получили от меня 120 минут деморгана по моему решению до выяснения обстоятельств, почему лидер вашей фракции и заместители допускают нарушения правил сервера и вообщем такой геймплей от сотрудников ПД. По сколько ни один из руководящих фракцией мне не дал ответ, или не был в сети, своим решением я вас выпустил из деморгана.
По человечески пригласив вас в дискорд вашей фракции, я объяснил суть ваших нарушений.
По поводу того что сидел в дискорде семьи и какой-то мнимый блат, о котором вы начали кричать сейчас, не вижу в данной ситуации никакого блата, а лишь попытка высосать из пальца причину для раздутия жалобы.
Сидев в дискорде в узком кругу лиц, по просьбе лидера фракции в процессе через демонстрацию экрана ИГРЫ, мне указали на ваши нарушения, после чего я развернул игру и начал за вами следить, в последствии чего выдал нарушение игроку, отталкиваясь от своих записей.
Записи без звука я вам показывал по понятной причине, чтобы флуд разговоров не мешал понять суть записи.
Информацию передал вышестоящей администрации.

Без обид) Ты друг пришёл из сампа, я тоже всю жизнь играл в самп, но последние 3 года в гта 5, в сампе это может и окей, там за этим не так следят, но тут надо поучиться. Мне просто не хочется что б некомпетентный человек был на такой высокой должности.

Приветствую!

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт:

Администратор получит строгий выговор за данную ситуацию.

Закрыто.

С уважением, awara.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.