Fashion Sallow 3621
Здравствуйте, многоуважаемая старшая администрация! Администратор Wage нагло блатит балласов, выдает им вертолет чтобы они полетели на крышу вытуливать людей, это создает преимущество перед простыми смертными игроками, у которых нету виртов чтобы купить летный транспорт.
Таймкоды: (00:00-00:21), (1:00) там вообще романтика, три админа стоят на респе балласов. У меня есть подозрение на администратора Baga что он тоже блатит балласов, спавнит вертолет (2:18) и говорит, прямая цитата: "Ща я поищу и выдам Вам". Проявляет халатность, не предупредив остальных админов что так делать нельзя, и ранее замечалось, как только происходит что то с балласами он тут как тут, и ещё подмечу, Baga общаеться невежливо с игроками, никакого уважение к ним. Вернемся к Wage, (3:47), спавнит два вертолета, создает анархию на респе, что увидит новичок когда зайдет на проект? Анархию, только анархию, если честно у меня отпало бы желание так играть, когда есть такой блат со стороны админов. (4:59) Создает ещё один вертолет, туда садятся баллас и летят вытуливать людей на крыше. Я когда смотрел это всё на стриме, у меня был шок, что администрация может себе такое позволять. А это всё произошло с обычным игроком, а если бы это смотрел новичок который планировал зайти на этот сервер, он подумает, о классно, зайду за балласов, вдруг мне админ выдаст какую то приколюху, или же он пойдет за другую фракцию и будет терпеть это всё, и вскоре ливнет с сервера, я считаю что это всё неправильно.
И ещё, я считаю что ник администратора Dayshma Lee не этичный, как новичок будет обращаться к нему ДайШма ли? Он подумает что это какой то рофл проект с такой то администрацией.
Я очень настоятельно рекомендую чтобы эту жалобу рассмотрела красная администрация!!!!!! Это крик обычных игроков этого проекта.
Здравствуйте, многоуважаемая старшая администрация! Администратор Wage нагло блатит балласов, выдает им вертолет чтобы они полетели на крышу вытуливать людей, это создает преимущество перед простыми смертными игроками, у которых нету виртов чтобы купить летный транспорт.
И ещё, я считаю что ник администратора Dayshma Lee не этичный, как новичок будет обращаться к нему ДайШма ли? Он подумает что это какой то рофл проект с такой то администрацией.
Я очень настоятельно рекомендую чтобы эту жалобу рассмотрела красная администрация!!!!!! Это крик обычных игроков этого проекта.