На рассмотрении Жалоба на turbina 6753

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mazepov

Новичок с велосипедом
Пользователь
31.03.2026
18
9
23
Игровой никнейм
Stepan Weiss
Админ: turbina 6753
cуть жалобы: Посадили в деморган за 20 опг , уважаемый администратор turbina очень хочется услышать от вас объяснение по поводу того с чего вы решили что там 20 опг , Игрок на ballas СТОЯЛ И СТРЕЛЯЛ ПО ИГРОКУ ИЗ МОЕЙ БАНДЫ и почему же я не могу ему помочь и убить человека ПРОСТО СБОКУ , я очень сильно хочу услышать от вас объяснения за ваши наказания а и кстати дмг прошу снять ведь не увидел нарушения со своей стороны , увидел только нарушение со стороны администратора turbina | так же хочу добавить что я никого не поджидал и не устраивал засаду а просто ПОМОГ СВОЕМУ ИГРОКУ ИЗ БАНДЫ + вы сами знаете что титул невозможно обстреливать ведь там находится Зелёная Зона а как вы знаете сами игрока я убил.
Док-ва: снизу

Вложения

• деморган.png
    деморган.png
    36 КБ · Просмотры: 9
Да забей, чел сидит в глаза ебется, кроме зеленого цвета нихуя не видит, балласы же хорошие, не хочется, чтобы после их наказание, Дениско пошел плакаться администрации, как его трахают на санто мории роле плау, беря мороз с причиной: мы не готовы

Вложения

• NVIDIA_Overlay_bYxu5iShWW.jpg
    NVIDIA_Overlay_bYxu5iShWW.jpg
    26,9 КБ · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: Mazepov
я уже думаю деморган я отсижу сам, прошу выдать выговор администратору чтоб следил за собой и что он делает!!!
Админ: turbina 6753
cуть жалобы: Посадили в деморган за 20 опг , уважаемый администратор turbina очень хочется услышать от вас объяснение по поводу того с чего вы решили что там 20 опг , Игрок на ballas СТОЯЛ И СТРЕЛЯЛ ПО ИГРОКУ ИЗ МОЕЙ БАНДЫ и почему же я не могу ему помочь и убить человека ПРОСТО СБОКУ , я очень сильно хочу услышать от вас объяснения за ваши наказания а и кстати дмг прошу снять ведь не увидел нарушения со своей стороны , увидел только нарушение со стороны администратора turbina | так же хочу добавить что я никого не поджидал и не устраивал засаду а просто ПОМОГ СВОЕМУ ИГРОКУ ИЗ БАНДЫ + вы сами знаете что титул невозможно обстреливать ведь там находится Зелёная Зона а как вы знаете сами игрока я убил.
Док-ва: снизу

я уже думаю деморган я отсижу сам, прошу выдать выговор администратору чтоб следил за собой и что он делает!!!
самое главное правило добавили только сейчас..

Приветствую, я сегодня заходил и настоятельно просил Римуса и Трипа довести до всей фракции, чтобы вас не было не на титуле, не на прилегающем к нему квадратам. Наказал я вас не за обстрел в сторону ЗЗ титула, что было бы 18 ОПГ, а наказал вас за 20 ОПГ: Запрещено устраивать засаду / поджидать на титульных территориях криминальных организаций и в зонах их окружения, включая подъезды и выезды, а также вести обстрел титульных территорий. (Квадрат респавна банд) | Jail 40 - 80 минут.
Вам для ДМа предоставлено целое гетто уже не только в ночное время, а в любое времени суток, но вы выбрали титул и парковку возле него в частности, где игрокам нужно брать своё авто (включая новичков, которым ваша пострелушка не интересна).

• Haha
  • Like
Реакции: melatonin и Mazepov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.